Апартаменты на пляже Эль Яке

Апартаменты или попросту квартиры удобны тем, что они значительно больше, чем комнаты в посадах или отелях, в них есть кухни,  гостиные и отдельные спальни. Если вы предпочитаете готовить на отдыхе самостоятельно, то это ваш вариант. Во всех апартаментах предоставляется постельное белье, полотенца.

АПАРТАМЕНТЫ TACAMAJACA (Такамахака)

inside of Tacamajaca apartment // ?????? ???????????? Tacamajaca

В самом начале бухты находится апартаменты Tacamajaca, как считают наши гости,  это самое элитное жилье на пляже Эль Яке:

В том, что здесь вид на миллион долларов — я уверена. До воды 30 метров, утром и днем здесь фестиваль разноцветных кайтов и парусов, вечером пастельных тонов закат, а ночью можно наблюдать как поднимается луна и, проходя по дуге через небосклон, полный звезд (звезды здесь не такие как у нас и гораздо ниже), под утро садится в противоположном конце пляжа.

Комплекс Tacamajaca состоит из трех апартаментов (3 спальни, 2 спальни и студия с кухней), один из владельцев немец Йорг, этим объясняется отличное качество оборудования, мебели, интернета и сервиса в целом.. В апартаментах высокоскоростной wifi. Тарифы от $150 за ночь.

KINGSUITE — 160 кв. м., 3 спальни, 4 ванных комнаты,  гостиная и большая терраса с видом на море, TV,  DVD, сплит-кондиционеры, полностью оборудованная кухня, стиральная машина и сушка.  Комфортное размещение для 6 человек (две двуспальные кровати и одно двухъярусная), вместимость до 8. +/- $250

PALMSUITE — 2 спальни, 2 ванных комнаты, гостиня, терраса с видом на море, TV,  DVD, музыкальный центр, сплит-кондиционеры, полностью оборудованная кухня, стиральная машина и сушка. Комфортное размещение для 4 человек, вместимость до 5 человек. +/- $190

WAVESUITE — студия с террасой с видом на море, ванная комната,  TV,  DVD, кондиционер, полностью оборудованная кухня, стиральная машина. Комфортное размещение для 2 человек, вместимость до 3 человек. Тариф +/- $150

Тарифы меняются в зависимости от сезона, срока аренды и количества человек, в стоимость аренды входит уборка.

[nggallery id=21]

 

АПАРТАМЕНТЫ EL YAQUE SUITES  (Эль Яке Сьютс)

Комплекс  находятся в 200м от пляжа.  Апартаменты очень просторные (ок. 100 кв. м), включают: две больших спальни  (одна с двуспальной кроватью и вторая с двумя односпальными), две  ванных комнаты, большую кухню (газовая плита, холодильник, микроволновка, блендер, бутыль с водой) и гостиную с панорамными окнами с видом на море. Во всех  апартаментах есть центральная система кондиционирования, спутниковое телевидение, интернет.  Кроме того в комплексе находится милый сад, паркинг  и услуги прачечной. Уборка отсутствует.

Владелец — Алан, канадец по происхождению, очень гостеприимный и обаятельный человек.

Тариф от $55 за ночь  в зависимости от сезона и количества человек (за апартаменты на 4х человек).

[nggallery id=22]

 

АПАРТАМЕНТЫ VICTORIA (Виктория)

 

Комплекс апартаментов Victoria  находится на первой линии моря, в стороне от основного пляжа (3-4 минуты пешком). Главное достоинство — это панорамные окна с потрясающим видом на море. Сами студии, оформленные в стиле минимализма, в каждой  есть кровати, пуфы,  небольшая кухня. Особенность планировки в том, что в апартаментах совсем нет дверей между комнатами, а ванную комнату от гостиной отделяют занавески.

В комплексе есть бесплатный wi fi.

Владелец апартаментов — Нино — художник, поэтому в каждой из студий висят его работы.

Тарифы начинаются от $55 за апартаменты для 2х чел. и $95 за апартаменты для 4х чел.

[nggallery id=23]

 

 

Похожие записи:

  • http://blog.stellav.ru Стелла

    О! Tacamajaca! Наши прекрасные апартаменты! Как же там круто было!