К нам едет… баскетбол!

Сборная России по баскетболу едет в  Венесуэлу, где с 2го по 8ое июля 2012  состоятся квалификационные соревнования за попадание на Олимпиаду в Лондоне.

В этот турнир прошли команды России, Литвы, Македонии, Греции, Анголы, Доминиканской Республики, Иордании, Южной Кореи, Новой Зеландии, Нигерии, Пуэрто-Рико и, конечно,  Венесуэлы. По итогам  жеребьевки, соперниками мужской сборной России по группе С станут сборные Доминиканской республики и Южной Кореи.

Все матчи пройдут в Каракасе: 2 июля российская команда сыграет с доминиканцами, а 4-го — с корейцами. В четвертьфинале российской команде будет противостоять представитель группы D. По результатам жеребьевки в группе А оказались сборные Греции, Пуэрто-Рико и Иордании, в группе B — Нигерии, Литвы и Венесуэлы, в группе D — Анголы, Новой Зеландии и Македонии. Путевки на Олимпиаду в Лондон получат три лучшие команды квалификации. И мы желаем нашим ребятам обязательно оказаться в заветной тройке!

Но от слов к делу. Всем известно, как на чужбине важна поддержка своих фанатов,  поэтому мы решили внести свои пять копеек в общее дело.

С нашей стороны — спец. тарифы на билеты из Москвы в Каракас и обратно — от $1100 с человека. Это тариф на  билеты авиакомпании Iberia на 1-9 июля (или соседние даты) по маршруту Москва -  Каракас — Москва при покупке через нас, в Венесуэле. Если покупать в России на сайте авиакомпании тариф от $1500.

Соберем группу болельщиков вместе!

В следующем посте я расскажу о том, на каком стадионе будут  проходить игры и где дешевле и безопасней останавливаться болельщикам.

Похожие записи: