Дельта Ориноко + Канайма: два дня, одна ночь

Дельта реки Ориноко

Именно к берегам дельты реки Ориноко подошли корабли Колумба в далеком 1498 году, чуть позже, пробравшись в глубь реки, испанские конкистадоры увидели  индейские хижины, стоящие на сваях и соединенные между собой мостиками, которые напомнили им европейскую Венецию, так новые земли были названы Венесуэлой (по исп. маленькая Венециея).  Прошли сотни лет, но облик великой реки Ориноко и образ жизни ее жителей, индейцев варао, почти не изменился. Хотите в этом убедиться? Отправляйтесь на экскурсию в дельту Ориноко.

Эко-камп в дельте Ориноко

Путешествие в Дельту Ориноко — это полное погружение в природу: жизнь в эко-отеле, где с одной стороны непролазные джунгли, с другой — река, лодки вместо такси, закат вместо вечерних новостей, а крики диких обезьян лучшего всего заменяют будильник. Из развлечений рыбалка на пираний,  ночная охота на кайманов, прогулка в джунгли, знакомство с бытом индейцев варао и бесконечное наблюдение за природой. А посмотреть есть на что это и обезьяны-ревуны и капуцины,  речные дельфины и черепахи, туканы и попугаи аро, соколы и ястребы, анаконды и кайманы.

Вы можете посетить дельту Ориноко совместно с  лагуной Канайма, заказав двухдневную экскурсию.

Читайте наш отчет об экскурсии в дельту Ориноко.

Описание тура:

1 день

Вылет из аэропорта Порламара в Пуэто Ордаз (Тукупита или Матурин). Перелет займет около одного часа, после чего вас ждет трансфер к причалу и путешествие на лодке по одному из притоков Ориноко в эко-камп. После размещения в эко-кампе, вы отправитесь исследовать флору и фауну джунглей. Обед в кампе. После обеда вы продолжите знакомство с природой дельты Ориноко, кроме того, вы сможете посетить деревню индейцев племени варао, порыбачить на пираний и насладиться великолепным закатом в джунглях. Ужин в лагере.

2 день

Завтрак. Возвращение в аэропорт и перелет в национальный парк Canaima. Прогулка на каноа вдоль лагуны Канайма, знакомство с сельвой, прогулка под водопадом Сапо и облет самого высокого водопада в мире — Сальто Анхеля, все это вас ждет на второй день экскурсии. Обед, посещение сувенирного магазина с поделками индейцев и перелет на остров Маргарита.

Стоимость за чел  $–420 для взрослых и $336 для детей до 11 лет.

Включает: трансфер в аэропорт и обратно, перелеты Порламар  — Дельта Ориноко – Канайма — Порламар, экскурсии по программе, услуги англоговорящего гид, полный пансион.

Не включает: аэропортовый сбор при вылете BsF. 45 (оплачивается два раза). Вход в нац. парк Канайма BsF 150 взрослый и BsF50  детский.

Трансфер из отеля 7.15 am

Вылет  1го дня в 08:30  возврат  2 го дня ок 17.00

Что взять с собой: паспорт, кеды или кроссовки, дождевик или куртка на случай дождя, кепку или шляпу,  сменную одежду (длинные брюки или джинсы, кофта или рубашка с длинным рукавом, носки, белье и т.д.),  удобную не скользкую обувь для прогулки под водопадами, купальник, полотенце, солнцезащитные очки, крем от укусов насекомых (НЕ СПРЕЙ), солнцезащитный крем, пластиковый пакет для защиты фото и видеотехники.

Контакты для бронирования экскурсии:

Skype: capellle
Тел.: +58 4120955634
Email: capellle@gmail.com

 

Похожие записи: