FAQ по Маргарите: вопросы о покупке авиабилетов

В этом FAQ вы узнаете о тонкостях покупки авиабилетов в Венесуэле

Планируем приехать на Маргариту, конечно хотелось бы приобрести билеты в период распродажи. Подскажите, распродажи проходят с какой-то периодичностью или постоянно нужно отслеживать на сайтах авиакомпаний акции?

У распродаж нет четкого графика, удобнее всего следить за скидками, подписавшись на рассылки всех авиакомпаний, которые Вас интересуют, либо следить за обновлениями в моем блоге, я всегда публикую информацию о спец. предложениях.
Стопроцентной уверенности в том, что необходимые Вам даты будут скидки быть не может.

Как забронировать билеты до Маргариты и обратно? Сколько они стоят и какие условия продажи/оплаты?

Забронировать билеты из Каракаса в Порламар совсем несложно. Для этого необходимы данные вашего международного рейса, чтобы подобрать удобную стыковку и данные загран паспорта (имя, фамилия, №паспорта), чтобы оформить бронь.

Тариф уточняется индивидуально (так как курс $ постоянно меняется), но обычно не превышает $50.  Оплата производится пополнением счета в российском банке (Альфа банк, Втб24).

Прочитала в сообществе в жж, что вы можете помочь с покупкой билетов на внутренние рейсы.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание ? Там электронные билеты, верно?

Единого портала, где можно посмотреть все рейсы из Каракаса в Порламар (о. Маргарита)  к сожалению нет, но учитывая время прилета рейсов из Москвы в Каракас и обратных рейсов из Каракаса в Москву, наиболее удобными считаются следующие стыковки:

Caracas – Porlamar           вылет 19:30 прилет 20:15

Caracas – Porlamar           вылет 18:10 прилет 18:55

Caracas – Porlamar           вылет 21:00 прилет 21:45

Porlamar – Caracas           вылет 11:45 прилет 12:30

Porlamar – Caracas           вылет 11:35 прилет 12:20

Porlamar – Caracas           вылет 08:45 прилет  9:30

Билеты электронные, все верно. После оплаты мы отправим их вам на эл. почту

Вы можете купить билеты Каракас – Лос Рокес – Каракас (Каракас-Пуэрто-Ордаз и пр).? или только на Маргариту?

Да, конечно, мы бронируем билеты по любым направлениям в Венесуэле. Для оформления брони мне нужно знать предпочтительные  даты и время вылетов, а также паспортные данные (имя, фамилия, №паспорта).

Я прилетаю в Каракас через неделю. Поскольку это суббота, могут ли возникнуть проблемы с покупкой билета на местный перелет?

Ваши опасения оправданы. Если ваш прилет в Каракас приходится на конец недели (четверг, пятница, суббота), то билеты Каракас-Порламар, стоит покупать за 2-3 месяца.

На выходные (и праздничные дни) на остров Маргарита приезжают тысячи туристов с материка, что и создает дефицит билетов. То же самое касается обратных вылетов Порламар-Каракас в субботу, воскресенье и понедельник. Пожалуйста, покупайте билеты заранее, для того, чтобы не пришлось лететь в Каракас (из Каракаса) на один-два дня позже или вовсе ехать в столицу (из столицы) на пароме (2-4 часа на пароме до Пуэто ла Круз + 5 часов на автобусе от Пуэрто ла Круз до Каракаса).

Когда на Маргарите пик сезона? Нужно ли в эти даты покупать билеты заранее?

Пик сезона (или «высокий» сезон) приходится на Новогодние праздники с 15 декабря по 10 января, Карнавал и пасхальную неделю, Семана Санта (даты этих праздников каждый год варьируются), День Независимости — 5 июля, а также с 15 июля по 15 сентября во время летних каникул и отпусков.

В 2016 году Карнавал будет проходить с 7  — 14 февраля, а Семана Санта с 20 по 27 марта.
Если ваше путешествие приходится на эти даты, то советую покупать билеты на внутренние рейсы как минимум за 2-3 месяца, а лучше за полгода.

Для того, чтобы купить авиабилеты в Венесуэлу, а также билеты на любые  внутренние рейсы по стране, стучитесь к нам:

whats app/viber: +58 4120955634
email: e.kantovskaya@gmail.com

Похожие записи: