Just Married! мы снова в строю

Hola, amigos!

Мы отгуляли свадьбу и она была волшебной, вернее, это была #свадьбамечтынакарибах  именно под этим тэгом вы можете посмотреть свадебные фото в инстаграм, так же все самые лучшие инстафото собраны в альбоме в фэйсбуке.  Подробный отчет  тоже будет, ждем когда будут обработаны профессиональные фото.

Что ж праздник закончен, мы вернулись к работе и будем рады вашим запросам на e.kantovskaya@gmail.com

 Особенно будем рады письмам от молодоженов, организация свадеб теперь наше любимое занятие : )

Похожие записи:

  • Екатерина

    Катя, искренне поздравляем Вас. Посмотрела Ваши фото, и снова захотелось вернуться в рай на Маргариту. Боюсь мужу показывать этот материал, так как у него реальная хандра, он каждый день говорит о Маргарите. А фотографом работала Рябикина Каталина? Буду ждать полного фото отчета. Вы большие молодцы! Поздравляю!!!
    Петрова Екатерина

    • capellle

      Катерина, спасибо за поздравления!!!
      Алексею пос обязательно покажите, вдруг он сподвигнет его на новую поездку на Маргариту ;))
      А фотографа на свадьбу приглашали из России, нашего друга из Благовещенска, он, кстати, обещал обработать фото в течение месяца, так что основной пост не за горами)

  • Елена

    Катя, здравствуйте! Посте таких позитивных и красочных фотографий так хочется скорейшего наступления лета! дело в том, что мы с мужем также планируем свадьбу на Маргарите!)) Поэтому обращаюсь к Вам с вопросом, который меня давно волнует — уровень мастеров визажистов/парикмахеров на острове? можно ли рассчитывать на их профессионализм и адекватность цен? (недавно мне сказали примерную стоимость прически на свадьбу — 150$ !!!)
    заранее извиняюсь, что пишу в данных комментариях, но вопрос действительно ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ! прям SOS!((

  • http://aviabron.by Aviabron

    Поздравляю с созданием семьи! теперь все будет еще в тысячу раз лучше. желаю всегда смотреть в одну сторону и поддерживать друг друга!