Канайма и водопад Сальто Анхель: 1 день (full day)

Лагуна Канайма

Национальный парк Канайма — это «затерянный мир» чудом сохранившийся практически нетронутым до наших дней. Представьте себе пейзаж, которому 3,5 млн. лет: бескрайние джунгли и саванны, над которыми возвышаются величественные столовые горы тепуи, с чьих вершин ниспадают бесчисленные водопады . Вы сможете увидеть все это своими глазами, посетив  одно из самых красивых мест парка, Лагуну Канайма (Laguna Canaima), а также облететь самый высокий водопад в мире — Сальто Анхель.

Что включает экскурсия и какова ее актуальная стоимость читайте

Вид с вершины водопада Сапо

Пейзажи лагуны Канайма впечатлят даже самых искушенных путешественников:  почти черные воды в сочетании с розовым песком и белоснежными брызгами водопадов.  Индейцы племени пемон, коренные  жители этих чудесных мест, прокатят вас на настоящих каноа и познакомят с флорой и фауной национального парка.

Описание тура:

После регистрации на рейс в аэропорту Порламара вас ждет полуторачасовой перелет в нац. парк Канайма, в течении которого при условии хороших погодных условий вы пролетите над знаменитым водопадом Сальто Анхель. В аэропорту Канаймы вас будет ждать гид, который сопроводит вас к лагерю (кампаменто), где можно будет перекусить и оставить личные вещи в камере хранения. Затем вас ждет прогулка  на каноа по Лагуне Канайма  вдоль водопадов Ucaima, Golondrina и Hacha, а также двадцатиминутный переход по сельве к водопаду Сапа. Вы сможете пройти в самом сердце водопада между скалой и массивными потоками воды. Искупавшись в водах водопада и насладившись доисторическими пейзажами, вы вернетесь в кампаменто, где вас будет ждать обед. После обеда вы сможет сможете осмотреть деревню индейцев или посетить сувенирные магазины.

Этот тур идеально подходит тем, кто  предпочитает удобные чартерные перелеты и ограничен во времени.

Читайте наш отчет об экскурсии в нац. парк Канайма.

Стоимость: $ 300 для взрослых, $240 для детей до 11 лет.

Включает: трансфер в аэропорт и обратно,   перелет Порламар  — Канайма – Порламар  Экскурсия по лагуне Канайма, услуги англоговорящего  гида, обед и  напитки.

Не включает: аэропортовый сбор при вылете BsF. 45. Вход в нац. парк Канайма BsF 150 взрослый и BsF50  детский.

Вылет в 08.30  возвращение  ок. 17.00

Что взять с собой: паспорт, удобную не скользкую обувь для прогулки под водопадами, купальник, полотенце, солнцезащитный крем  (SFF30 и более), солнцезащитные очки, головной убор, пластиковый пакет для защиты фото и видеотехники.

Контакты для бронирования экскурсии:

Skype: capellle
Тел.: +58 4120955634
Email: capellle@gmail.com

 

Похожие записи: