Need help! или вопрос к читателям

Дорогие амигос и амигас!

В то время, как мы усердно работали над нашим  новым  сайтом,  встречали спортивную делегацию и колесили по аргентинской Патагонии (отчет будет!), наш любимый блог превратился в архив спец.предложений от авиакомпаний. Это, конечно, в корне неправильно, так что будем исправляться и постить-постить вдохновляющие заметки о жизни и отдыхе на острове и путевые советы о том, как на нем оказаться. Но если уж совсем на чистоту, то нам нужен ваш совет, посты на какую тему вы бы хотели прочитать в этом блоге? Какой информации о Маргарите и Венесуэле в целом вам не хватает? Какие темы следует освятить подробнее? Хотелось бы чтобы наши задумки, а точнее список планируемых постов совпадал тем, чтобы вы действительно хотели прочитать. Пожалуйста, оставляйте комментарии к этому пост, тем более, что теперь это можно сделать через аккаунт вконтакте или фэйсбуке)

muchas-muachas gracias!

А в глазах вопрос "чем же еще порадовать наших читателей"

Похожие записи:

  • Виктор

    Расскажите пожалуйста, как на острове (и в стране в целом) обстоит с, назовем так, экстремальным, нестандартным туризмом? точнее нестандартными услугами: погонять на мото/квадах/водных мотоциклах, дельтапланы/парапланы/прыжки с парашютом, «особые» экскурсии в дикую местность, походы всякие, «экспедиции»… в общем как у вас обстоит с «не пляжными» развлечениями? интересен именно познавательный туризм — страна-то красивая.
    И как на острове с мотонаправлением? Возможность проката (покупки?..) мотоцикла, экипа, какие есть юридические тонкости?

    • capellle

      Виктор, спасибо за интересный вопрос. С экстремальным туризмом в Венесуэле все в порядке, есть даже специализированный путеводитель. Постараюсь в следующих постах освятить тему экстрима подробнее.
      Что же касается мотонаправления, то могу лишь сказать, что проката нет, но покупка возможна, юридические тонкости стоит уточнить.

  • михаил

    доброго времени суток Катя. Хотелось бы, чтобы вы поведали нам в блоге о том, какие профессии востребованы на Маргарите, а также какие сложности могут возникнуть при ведении своего бизнеса, да и стоит ли вообще этим заниматься. К примеру в России я бы из всех бизнес-планов освоил только сдачу квартир в аренду, так как это исключает отъем бизнеса рейдерами и производство всяких контрольно-ревизионных проверок различными гос службами. И еще у меня вопрос на каком расстоянии от маргариты расположены Гренада, Кюрасао и лос рочес. С уважением изюмовы

    • capellle

      Да, конечно, постараюсь написать на эту тему, она очень актуальна для тех, кто собирается на Маргариту на ПМЖ.