Отели и посады пляжа Эль Агва, остров Маргарита

пляж El Agua

Несмотря на то, что на пляже Эль Агва (playa el Agua) острова Маргарита находится несколько десятков отелей и посад (семейных гостиниц), выбор действительно достойных вариантов здесь небольшой. Дело в том, что после смены политического режима во многих отелях владельцы сменились с иностранцев на венесуэльцев, которые не так внимательны к сервису и состоянию инфраструктуры. С посадами другая история, с наступлением кризиса многие а владельцы посад выставили их на продажу и вернулись в Европу.

Мы подготовили для вас подборку лучших новых и хорошо зарекомендовавших себя старых отелей и посад  пляжа Эль Агва.

Отель Agua Dorada****

Отель Agua Dorada

Отель Agua Dorada находится на первой линии моря в конце бульвара пляжа Эль Агва.  Это совершенно новое место, отель был построен в конце 2011 года. Он относится к знаменитой в Венесуэле сети бутик-отелей Lidotel, что гарантирует отличное обслуживание.

Кроме удобного местоположения и высокого сервиса отель может похвастаться стильными интерьерами. Отель Agua Dorada подходит для людей, ценящих комфорт и отличное обслуживание.

В отеле

В отеле Agua Dorada работает ресторан, лобби бар и бар у бассейна и ресторан с открытой террасой на пляже. В стоимость номеров включен завтрак (шведский стол), кроме того, отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. В отеле находится небольшой спорт-зал с тренажерами, сауна, бизнес-центр, конференц зал, охраняемая парковка.

В номерах

Радио-будильник, кондиционер, плазменный HD телевизор, сейф, кофеварка, мини-холодильник. Доступ к wi fi на всей территории отеля.

Тарифы (включая завтрак)

до 15 июля 2012

воскресенье-среда SGL $82/ DBL $93

четверг-суббота SGL $95/ DBL $107

с 15  июля 2012

SGL $110/ DBL $122

[nggallery id=33]

 

Отель Costa Linda Beach***

Отель Costa Linda Beach

Отель Costa Linda Beach находится в центре пляжа Эль Агва, в пяти минутах ходьбы от моря.

Отель  представляет собой уютный трехзвездочный Bed & Breakfast. Он выполнен в колониальном стиле и со вкусом декорирован предметами старины.  Отель окружает прекрасный тропический сад. Это отличный выбор для тех, кто хотел бы погрузиться в карибскую атмосферу.

В отеле

В отеле есть взрослый и детский бассейны, фитнес зал, парковка.  При отеле работает бар и ресторан, где по отзывам постояльцев прекрасно готовят.  В общественных зонах работает wi-fi.

В номерах

Отель Costa Linda Beach предлагает номера двух категорий: стандартные номера находятся на первом этаже гостиницы, улучшенные номера с балконом -на втором. Номера оформлены в колониальном стиле. Все номера оборудованы кондиционером, кабельным телевидением, ванной комнатой с душем и горячей водой, феном, телефоном, сейфом.

Тарифы (включая завтрак)

до 15 июля 2012

Standart  SGL $50 / DBL $53 / TPL $62

Superior SGL $58/ DBL $61 / TPL $70

[nggallery id=34]

 

Посада Casa Anna

Посада Casa Anna

Посада Casa Ana располагается на границе между пляжами El Agua и playa Parquito, всего в 150 метрах от моря.

Посада построена сравнительно недавно, в конце 2009 года, что разумеется, большой плюс. В посаде всего четыре номера, поэтому атмосфера в ней почти домашняя. Комнаты довольно простые, но чистые и уютные.  Хозяева разбили из фруктовых деревьев сад, а поспевшими фруктами угощают гостей. Этот вариант подходит для тех, кто ищет простое жилье за небольшие деньги.

В посаде

В зоне отдыха находится небольшой бассейн с пресной водой, шезлонги и гамак. В посаде не подают завтраки, но есть общая кухня, где гости могут готовить самостоятельно. На всей территории посады работает Wi-Fi.

В номерах

В каждом номере есть кондиционер, мини-холодильник, ванная комната с душем и горячей водой.

 Тарифы (завтрак не включен)

Высокий сезон: SGL $50/ DBL $65/ TPL $75

Низкий сезон: SGL $40/ DBL $45/ TPL $55

[nggallery id=36]

 

Для брони отеля/посады свяжитесь с нами любым удобным способом:

Skype: capellle
Тел.: +58 4120955634
Email: capellle@gmail.com

 

НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО 22 ИЮНЯ 2012 ГОДА ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ НА БИЛЕТЫ ИЗ МОСКВЫ И СТ. ПЕТЕРБУРГА В КАРАКАС. ТАРИФЫ ОТ $730.

 

Похожие записи:

  • Dymov Alexey

    Отдыхали в Agua Dorada с 25 по 29 июня 2012.
    Вывод: отель подойдет только тем, кто будет только ночевать, так как материальная база хорошая, а сервис — очень сырой и слабый.

    Пример:
    - за все услуги на территории отеля нужно платить тут же, нельзя записывать на номер и платить тут же. То есть, чтобы пойти поплавать в бассейн и выпить там же коктейль или даже просто воды, нужно брать с собой деньги;
    - бармен у бассейна не знал, как делать коктейль «Маргарита», пришлось учить;
    - в ресторане нет меню с коктейлями, поэтому, когда вечером спрашиваешь, что есть выпить, бармен начинает называть, что он умеет делать;
    - могут забыть убраться в номере днем (пришла горничная убираться после 19.00);
    - в ресторане забыли про заказ (простая нарезка хамона с сыром), после того, как прошло 40 минут; мы напомнили, прошло еще 20 минут с лишним, заказ не принесли за это время и мы ушли, сказав, что это блюдо не нужно.

    В номерах все работает, все относительно новое, достаточно комфортно.
    По расположению отеля сказать что-то сложно, но нам было удобно. Есть стоянка, оставляли на ней автомобиль на ночь. Проблем не было.

    • capellle

      Леш, спасибо за отзыв!
      Все замечания отправлю управляющему отеля. Надеюсь, что сервис еще доведут до должного удровня)