Отзыв Иры об отдыхе в посаде Атлантик и ранчо Макатао

Ира и Паша отдыхали в Венесуэле в июне 2013 года. Ребята сначала отправились в экспедицию к знаменитому водопаду Анхель, который находится в национальном парке Канайма. После чего прилетели греться под карибским солнышком на Маргариту. Я попросила Иру написать отзывы на посаду и ранчо, в которых они останавливались, так как этот выбор был весьма необычен.

Ранчо Macatao на пляже Ла Паред (playa La Pared)

LFz0koaDxWjp8lSJQ_wpzFGsZ7BN92WsQv3fQpbP5mo

Я уже не помню, как и где наткнулась на информацию об этом ранчо, так как они практически не рекламируют себя, но мне  сразу стало понятно, что место это совершенно особенное. Прежде всего оно находится довольно далеко от самых популярных мест отдыха, да из Порламара до пляжа Ла Паред нужно ехать часа полтора. Но дорога стоит того! Ни слова, ни даже чудесные фото нашего маргаритянского фотографа Каталины Рябикиной полностью не могут передать красоты и размаха этого места. Мы очень любим отмечать на Макатао дни рождения и, конечно, это идеальное место для свадебной церемонии и фотосессии. Нашими первыми (но далеко не последними) молодоженами, «сыгравшими» свадьбу на пляже Ла Паред были Паша и Оля, фото-отчет с их чудесной церемонии смотрите тут.

Отзыв о нескольких днях, проведенных на ранчо Макатао от Иры читайте ниже:

«Ранчо Macatao  — это второе место, в котором мы останавливались во время нашего путешествия по острову Маргарита. Провели там 3 дня. Это отдаленное место — прекрасно подходит для тех, кто хочет побыть наедине с морем.. За все три дня что мы были там — на пляже не встретили никого, кроме собаки и крабов!

Персонал — трое парней — их почти не было заметно,  Встречались с ними только во время завтраков, обедов и ужинов. В меню была рыба  + овощи (рис, капуста, морковка). Рыба свежая, разная, была и жареная и пареная и в виде салата, в общем, кто любит рыбу.. ему туда! Плюс, надо отметить интересное оформление , начиная от окружающей территории и заканчивая номерами (домиками) на фоне кактусов и желто-красной почвы!»

 

Посада Atlantic на пляже Зарагоза (playa Zaragoza)

rVboNCI7mletNOUzT7ccXGO7Svp4X7j_-8EmHO6PG4U

Наш обзор посады , отзыв Иры:

«Очень симпатичная посада, привлекла внимание тем, что она и др. дома на побережье построены и декорированы в колониальном стиле,хотелось посмотреть, что это такое! Так как мы были единственными гостями в Пасаде Атлантик, мы могли занять любой номер и в итоге остановились на номере -  типа апартаменты — со спальней, гостиной и кухней. Хочу отметить, что колониальный стиль — это роскошное внутреннее оформление, которое уже непривычно современному глазу!

Очень добродушный ресепшен — совершенно спокойно отреагировали, что Паша разбил их антикварную лампу.. попросили всего 200 боливаров с нас, чему мы были, естественно, рады. В общем, ничего кроме разбитой лампы не омрачило наш трехдневный отдых в Атлантике!»

Чтобы забронировать номер в посаде Atlantic или на ранчо Макатао пишите нам на e.kantovskaya@gmail.com

 

Похожие записи: