Почему отдыхать в Венесуэле стало дешево

Праздник к нам приходит

С наступающим, амигос!

Судя по тому, что письма с заявками на бронирование авиабилетов в Венесуэлу  все еще приходят на нашу почту, значит предновогодняя суета еще не захватила вас окончательно. Поэтому делюсь последними новостями. Курс $ продолжает расти. Более того, из источников близким к достоверным стало известно, что курс будет расти вплоть до конца этого года, а в январе пугают девальвацией. Поэтому пользуемся моментом и запасаемся дешевыми авиабилетами в Каракас.

Кстати, все, кто следит за спец. предложениями от авиакомпаний уже в курсе, что стартовала акция от Люфганзы. К сожалению, немцы заблокировали эту акцию в Венесуэле и промо тарифами мы не можем похвастаться, НО!  Регулярные тарифы в Венесуэле почти в два раза дешевле, чем промо тарифы в России. Смотрите сами: минимальный тариф на авиабилеты из Москвы в Каракас от Люфганза 29 027 руб. (ок. $930), а у Иберии при покупке в Венесуэле — 16 550 руб. (ок. $530). Тарифы из других городов опубликованы вот тут. Как забронировать и оплатить авиабилеты подробно написано здесь.

Промо-тарифы от Lufthansa

Но это уже не все! За счет роста курса $ можно сэкономить не только на авиабилетах, но и на некоторых отелях. Уже почти все отели опубликовали тарифы с января по март-апрель 2013 года и некоторые тариф очень даже порадовали. Так, например, тарифы в $ в посаде La Mar на пляже Эль Яке за счет разницы в курсах подешевели почти в два раза. Если осенью прошлого года DBL стоил $95 за 1 ночь, то начиная с 16 января 2013 года всего $54 за 1 ночь. Но это касается не всех отелей, а преимущественно тех, владельцами которых являются венесуэльцы. Отели и посады, которые принадлежат иностранцам довольно оперативно пересчитывают свои тарифы в  в соответствии с растущим курсом $, поэтому, к примеру, в отеле Costa Linda Beach тариф практически не изменились.

Еще один приятный момент.  В венесуэльских ресторанах не успевают переписывать цены в меню, поэтому отличный стейк, например, сейчас стоит $9-10, тарелка морепродуктов от $7,  большая пицца от $5, чашка кофе $0.5. Как долго продержатся такие цены сказать сложно, поэтому не затягивайте и ловите момент!

Для того, чтобы забронировать билеты и/или отель пишите/звоните нам

Skype: capellle
Тел.: +58 4120955634
email: e.kantovskaya@gmail.com

Похожие записи: