Последние новости и дайджест по авиабилетам

Hola amigos!

Давненько я не обновляла блог, но это вовсе не потому, что мне не о чем писать, нет, новостей как раз-таки много, а вот времени на то, чтобы сеть и написать красивый осмысленный пост нет. В этом году нас миновало летнее затишье, в отличие от последних двух лет, когда с июня по август можно было отдохнуть перед новым сезоном, обновить (или создать) новые интернет-ресурсы, подготовиться к встрече гостей и пр. летом этого года работы с новыми запросами было невпроворот.  Хорошо, что в июне мы успели вырваться и прокатиться по Венесуэле и Колумбии на машине (надеюсь, что у меня когда-нибудь появятся силы и время написать отчет об этом потрясающем путешествии), иначе бы остались вообще без летнего отпуска. В сентябре же начался бесконечный аврал, заявки на НГ повалились, как из рога изобилия, не подумайте, мы не жалуемся, как раз наоборот, очень благодарны вам за доверие и лояльность, но каждый день открывая почту и находя там по несколько десятков писем, я порой просто физически не успевала отвечать всем оперативно. Прошу прощения, у тех, кому пришлось долго ждать ответа!   Плюс ко всему мир окончательно захватил instagram (мы там capellle и dobropablo), формат красивых фото + коротких сообщений настолько удобен, что блог незаслуженно, но отошел на второй план.  И все же ни сайт, ни блог мы не собираемся забрасывать, как раз наоборот, начиная с ноября мы собираемся их обновить и дополнить. А пока вас ждет серия постов в формате дайджестов: новости по авиабилетам, отелям, турам и экскурсиям.

Начнем с   АВИАБИЛЕТОВ:

Первая и самая главная новость — нам закручивают гайки. На прошлой неделе все авиакомпании, совершающие рейсы в Каракас изменили свою ценовую политику и оставили возможность выкупать за боливары только самые дорогие тарифы. Более того, авиакомпании Iberia и Lufthansa запретили выписывать билеты за боливары, если маршрут начинается не в Каракасе [UPD: 11.10.13 к ним присоединилась и Alitalia].  Это значит, что на данный момент даже при пересчете по параллельному курсу тарифы на авиабилеты в Каракас стартуют от $900 с человека туда-обратно, в редких случаях можно найти места по тарифу $700-750 с человека.

Новость вторая. На период новогодних праздников (с 15 декабря по 10 января) уже либо нет мест на рейсы в Каракас из Москвы. Ст. Петербурга,  Киева, либо есть места но на рейсы с двумя стыковками (шенген обязателен) и/или по тарифам не менее $1500 с человека [UPD: на октябрь, ноябрь, декабрь нет мест на рейсы из Европы в Каракас]

Третья новость — еще в июле закончились места на рейсы из Каракаса в Порламар (о.  Маргарита)  на даты с 20 по 31 декабря 2013. Обратных билетов из Порламара в Каракас нет с 1 по 10 января 2014. Альтернатива — лететь из Каракаса в Порламар со стыковкой в венесуэльском городе Барселона, и на следующее утро вылетать в Порламар, но по этому направлению на последние числа декабря билеты тоже заканчиваются.

Дальше пошли сплошь хорошие известия.

Под номером четыре у нас новость о том, что при вылете из Порламара аэропортовый сбор стали включать в стоимость билета. То есть отдельно сбор оплачивать не нужно.

Новость пятая — гос. авиакомпания Conviasa запустила новые рейсы  Мериду (город в Андах) и Санта Елену (место старта треккинга на Рорайму). Рейсы из Каракаса/Порламара в Мериду  и обратно выполняются два раза в неделю — по четвергам и субботам (тариф ок $70-80). Из Каракаса/Порламара в Санта Елену (через Пуэрто Ордаз) по понедельникам, четвергам, пятницам (тариф ок $40-50  с человека туда-обратно).

Шестая новость для тех, кто хотел бы посетить другие страны Южной Америки. У той же Конвиасы есть дешевые тарифы  в Колумбию,  Аргентину, Кубу, Гренаду и Тринидад и Тобаго. Ориентировочные тарифы следующие:

  •  авиабилеты из Каракаса в Гавану  (Куба) от $120 с человека туда-обратно
  • авиабилеты из Каракаса в Боготу (Колумбия) от $100 с человека туда-обратно
  • авиабилеты из Каракаса в Буэнос Айрес (Аргентина) от $200 с человека туда-обратно
  • авиабилеты из Порламара (о. Маргарита) в Порт-оф-Спейн (Тринидад и Тобаго) от $70 с человека туда-обратно
  • авиабилеты из Порламара (о. Маргарита) в Сент-Джорджес (Гренада) от $70 с человека туда-обратно

Важно! тарифы действуют только при условии вылета из Венесуэлы в перечисленные выше страны. Купить билеты из данных стран в Венесуэлу за боливары невозможно.

Ну и седьмая новость порадует тех, кто любит летать с комфортом, но не может позволить себе перелеты бизнес классом. У авиакомпании Алиталия на рейсах Рим — Каракас — Рим появился новый класс обслуживания, который зовется — премиум эконом  (Premium Economy), это промежуточный класс между экономом и бизнесом. В кабине самолета этот класс выделен в отдельную секцию из 21 комфортабельных сидений. Спинки сидений опускаются до 120°, а расстояние для ног у них на 20% больше, чем в эконом классе. Кроме того, достоинствами являются индивидуальные экраны с широким выбором фильмов, USB-порты для зарядки ноутбуков, во время полете кроме снэков и горячих блюд пассажирам подают итальянские вина и экспрессо. Немаловажно и то, что, в классе премиум разрешено провозить бесплатно 2 чемодана по 23 кг. Если вы хотели бы лететь этим классом, укажите это в вашем запросе. [UPD: Alitalia запретила выписывать билеты за боливары, если старт маршрута приходится не на Каракас]

Для того, чтобы забронировать авиабилеты   нужно совершить следующие действия:

- отправить даты путешествия, маршрут  и данные загран. паспорта на e.kantovskaya@gmail.com ,

- мы забронируем авиабилеты и отправим вам бронь, сумму к оплате и реквизиты,

- оплатить билеты необходимов  в течение 48 часов (оплата в рублях на счет в Альфа банке или ВТБ24),

- после получения денег мы отправим вам эл. билеты.

 

Наши контакты:

Skype: capellle
Тел. /  whats app / viber +58 4120955634
email: e.kantovskaya@gmail.com

 

 

 

Похожие записи: