Шоппинг на Маргарите это не только ром и жемчуг

Обзор торговых центров Маргариты уже давно есть на нашем сайте, но блог на то и блог, чтобы делиться инсайдерской информацией и рассказывать о том, что на сайтах не пишут. На этот раз мы раскрываем карты и делимся с вами паролями и явками своих любимых магазинов и бутиков, которые, поддавшись шопологической лихорадке, вы можете пропустить.

 

TARBAY

Начнем наш обзор с венесуэльской марки TARBAY, скажу больше, создательницы марки, сестры Marta и Anna Sofia Tarbay живут и творят на нашем любимом острове Маргарита. Сейчас не верится, что я ходила мимо их бутика в торговом центре Sambil два года. Не то чтобы не заходила специально, просто не обращала на него внимание. Но когда открылся флагманский магазин в новом торговом центре Parque Costa Azul, не обратить внимание на него уже было невозможно — этот стильный двухэтажный бутик находится почти прямо напротив центрального входа.

По венесуэльским меркам эта марка дорогая, в ассортименте одежда, обувь, сумки и украшения. Выбор одежды весьма небольшой, а вот сумок, обуви и особенно украшений очень неплох. Сумки (от $100) и обувь (от $70) отшивают из натуральной кожи на фабриках в Италии и Бразилии. А ювелирные украшения  (желтое и розовое золото,  серебро, жемчуг, драгоценные и полудрагоценные  камни из  джунглей Амазонки) изготавливаются в мастерской на Маргарите. Именно яркие и оригинальные украшения — визитная карточка TARBAY.

Где искать: торговый центр Parque Costa Azil

Куда еще стоит заглянуть в поисках одежды, обуви и аксессуаров:

в Parque Costa Azil: бутик Carolina Herrera (кстати, она по происхождению  венесуэлка), Purificacion Garcia (Уругвай), Bimba y Lola (Испания), Desigual (Испания), Zitas (авторские украшения венесуэльских дизайнеров).

в La Vela:  Custo Barcelona  (Испания), Tommy Hilfiger (CША), Victoria’s Secret (США), кстати, имейте ввиду, что в Victoria»s secret  на Маргарите представлены только косметика и белье.

в Sambil: Superdry (Великобритания),  Tommy Hilfiger (CША)

 

 MARIA GRACIA BIKINI’S 

О создательнице марки купальников Maria Gracia Bikini’s известно не так много, во-первых, ее зовут Maria Gracia Da Costa, во-вторых, она живет и работает на острове Маргарита.  Как водится, поначалу создание пляжной одежды было для Марии невинным увлечением, но после того, как купальники были пошиты для всех подруг, появилась идея создать первую полноценную коллекцию.

 

 

Прошло 7 лет, под маркой Maria Gracia Bikini’s ежегодно выпускаются две коллекции купальников, компания снимает профессиональные лукбуки, продает свои коллекции в мультебрендовых магазинах в крупных торговых центрах, а в декабре 2012 года, открыла собственный бутик в Порламаре.

 

 

Дизайнер явно не равнодушна к ретро. Завышенная талия, рюши, кружева и банты это наше все!

 

 

А вообще, купальники, конечно, рассчитаны на классические венесуэльские формы: пышные груди и объемные попы. Если вы соответсвуете венесуэльским стандартам и любите быть в центре внимания, а в этих купальниках незамеченной остаться будет сложно, то вам следует заглянуть в M G Bikini’s.

 

Где искать:  бутик Mg Bikini´s — Av. Aldonza Manrique. Urb. Playa el Angel, Porlamar

Sophie Intimates — торгоый центр  

 

Больше купальников хороших и разных:

OndadeMar  — колумбийская марка пляжной одежы (помимо непосредственно купальников есть туники, шляпы, босоножки и пр), цены выше средних (купальники ок $150), искать в Parque Costa Azul.

В Women’Secret можно найти классные и недорогие купальники (по отзывам туристов цены в Москве и на острове отличаются разительно). Отделы Women’Secret находятся в Sambil’е и Parque Costa Azul.

Roxy, для серферш и сочувствующих. Многочисленные отделы присутствут во всех торговых центрах острова:   Sambil, Parque Costa Azul, Rattan Plaza.

Похожие записи:

  • kyb62

    Замечательно!!!!!!Катюша!Паркуе целиком открыли или ещё достраивают??????Он действительно гораздо крупнее Самбиля???

    • capellle

      Parque Costa Azul уже открыт полностью и заполнен отделами процентов на 90%
      По размерам он больше Самбиля, но не намного

  • María Popova

    Уже много лет люблю колумбийскую марку Onda de mar, штуки 3 сносила сама и друзьям насоветовала.