Свадебные каникулы с 14 по 31 октября

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться с вами важной для нас  новостью — 24 октября мы празднуем свою свадьбу на любимом острове Маргарита! К нам приезжают родные и друзья, некоторых из которых мы не видели по 3-4 года. По такому случаю с 14 октября до 1 ноября мы переходим в режим свадебных каникул. Мы не приостанавливаем работу, а скорее ее оптимизируем, так как сможем посвящать почте всего пару часов в день.

Мы продолжаем принимать заявки на бронь авиабилетов и будем на них отвечать  при соблюдении данных условий: вы отправляете нам паспортные данные, мы ищем места на рейсы в заданном вами диапазоне дат по минимальным тарифам и сразу же их бронируем. Искать места без брони — пустая трата времени, так как информация по тарифам меняется каждый час (то есть к тому моменту, как вы получите письмо с тарифом,  информация  уже устареет). Мы призываем сберечь и ваше, и наше время и ждем от вас даты и данные загран. паспортов (фамилия, имя, № паспорта). Бронь вас ни к чему не обязывает, в случае, если по каким-то причинам вы не сможете выкупить билеты, бронь автоматически аннулируется через 48 часов.

Напомню,  что практические все авиакомпании, выполняющие рейсы из Европы в Венесуэлу ( Iberia, Lufthansa, Alitalia ) запретили выписывать билеты за боливары, если маршрут начинается не в Каракасе. Таким образом,  у нас осталась возможно выкупать только авиабилеты на TAP (португальские авиалинии) и бизнес класс AirFrance. У  TAP еще есть дешевые билеты с февраля по июнь   (от $750 туда-обратно), но чаще всего неудобные стыковки. С октября по середину январь практически нет билетов в Каракас из Европы, шансы найти места на этот период сводятся к нулю.

Для брони билетов пишите на email: e.kantovskaya@gmail.com

Похожие записи:

  • http://aviashop.by Aviashop

    Свадебные каникулы — это здорово! да еще и в таком чудесном месте!