Террасы Гуакуко: аренда апартаментов и домов

Террасы Гуакуко (Terrasas de Guacuco) — это идеальное место для тех, кто не планирует останавливаться в отеле или посаде на острове Маргарита, в Венесуэле, а предпочитает снимать апартаменты или дом. Это частный жилой комплекс с огромной территорией, великолепным ландшафтным дизайном, тремя бассейнами (основным, детским и олимпийским) и отличной охраной. Он находится на пляже Гуакуко (playa Guacuco) в 10 минутах езды от Порламара.


Скажу честно, это одно из наших самых любимых мест на острове Маргарита.  Во-первых, Террасы находятся на самом красивом пляже Маргариты — playa Guacuco, где прекрасные волны и можно кататься (или учиться кататься) на серфе.  Постояльцы Террас могут бесплатно пользоваться шезлонгами и зонтиками на пляже.

Во-вторых, огромная территория, по которой можно хоть бегать по утром, хоть кататься на велосипеде + потрясающие бассейны.

Это отличный вариант для семейного отдыха (проверено на наших друзьях, которые приехали на Маргариту с тремя детьми, младшей из которых было 1 год и 8 месяцев (!).

В-третьих, это разнообразие выбора жилья, а именно апартаменты (с одной, двумя или тремя спальнями), таунхаузы (два этажа, три спальни, гостиная с кухней и терраса) или отдельный дом, которые называются кабаньо.

Кабаньо — это одноэтажный бунгало с тремя-четырьмя комнатами, большой гостинной, кухней и террасой. Дома полностью мебилированные, кухни укомплектованные всем необходимым, в большинстве домов есть стиральные машинки и сушка, предоставляется белье и полотенца, по желанию можно вызывать горничную.

С террас домов на первой линии открываются потрясающие виды на море и слышен шум волн. Как же сладко под него засыпается!

У каждого дома (апартамента) есть парковочное место, на территории комплекса работает небольшой магазинчик и есть большая социальная зона, где можно проводить вечеринки и делать BBQ

В-четвертых, полная безопасность. В комплексе великолепная система охраны: пропускной пункт и охранники, которые совершают регулярные обходы территории.

Тарифы на аренду зависят от размера апартаментов/дома, срока аренды и сезона.
Чтобы забронировать апартаменты, таунхауз или дом на острове Маргарита, стучитесь к нам

Skype: capellle
Тел.: +58 4120955634 (международный)
email: capellle@gmail.com

Похожие записи:

  • http://www.isla-margarita.ru Екатерина

    Давно присматриваюсь к Террасам Гуакуко. Сколько будет стоить двухкомнатный апартамент для двух взрослых и ребенка на 14 дней на Новый год?

    • capellle

      На этот Новый год в Террасах уже все забронировано. Если планируете на следующий, то бронировать нужно за 2-3 месяца, примерная стоимость $100 в сутки за апартаменты с двумя спальнями.