Лос Рокес: пляжный рай

Национальный парк Лос Рокес

Национальный парк Архипелаг Лос Рокес — это венесуэльские Мальдивы: белоснежные пляжи, бирюзового цвета море и ярко-синее небо. Архипелаг состоит из 36 островов, окруженных с двух сторон коралловыми рифами. Благодаря кристально прозрачным водам и невероятно богатому подводному миру, Лос Рокес признан лучшим местом для дайвинга в Карибском море. Кроме того, на архипелаге первоклассная рыбалка, там ловят стоун-фиш, барракуду, тунца и марлина, а в ноябре начинается сезон охоты на лангустов. И все же большинство туристов едут на Лос Рокес в поисках безмятежного пляжного отдыха, того самого «баунти» и, скажем прямо, в Венесуэле для этого лучше места не найти.

С 1978 года архипелаг  является национальным парком, поэтому отдых на Лос Рокес с приставкой «ЭКО». Здесь вы не встретите огромных отелей, только небольшие гостиницы (посады), условия проживания в которых максимально приближены к натуральным, кондиционер и горячая вода относятся к предметам роскоши, зато комнаты продуваются морским бризом, а до моря рукой подать. Вся жизнь сосредоточена на острове  Гран Роке, где находится аэропорт, посады и рестораны,  правда последние  можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому большинство посад  работает по системе полного или полу-пансионата.

Отдых на Лос Рокес дешевым не назовешь, билеты из Каракаса стоят около $400 туда-обратно с человека, а проживание в посаде с полным пансионатом — от $120 за ночь.  Кроме того, на Лос Рокес продают готовые туры из Каракаса и с острова Маргарита, об условиях читайте ниже.

Из Каракаса: full day

Вылет из Каракаса на Лос Рокес в 7.00 утра. После  перелета, вас ждет путешествие на лодке к необитаемым островам Madrisqui и Francisqui, обед типа lunch box, снорклинг  и отдых на пляже. Обратный вылет в Каракас в 17.00

Стоимость: $320  с человека

Включает:  перелеты Каракас — Лос Рокес — Каракас, две экскурсию на острова, обед,  напитки ,  услуги гида.

Не включает: аэропортовый сбор при вылете из Каракаса BsF. 45  Вход в нац. парк Лос Рокес BsF 152, алкогольные напитки

Вылет  в 07:00  возвращение в 17.00

 

Из Каракаса: 2 дня 1 ночь

Вылет из Каракаса на Лос Рокес в 7.30 утра. После перелета, который займет около одного часа,  вас встретит гид и сопроводит в посаду, где вы сможете оставить свои вещи. В этот день  вас ждет экскурсия на лодке к необитаемому  острову Francisqui, обед типа lunch box на острове и отдых на пляже. Вернувшись в посаду, вам подадут ужин, а  вместо вечерних новостей покажут закат над Карибским морем. На следующий день после завтрака вы посетите другой остров, Madrisqui. Вылет в Каракас в 16.30.

Стоимость: $530  с человека

Включает:  перелеты Каракас — Лос Рокес — Каракас, две экскурсии на острова, проживание в посаде superior,  услуги гида, полный пансион.

Не включает: аэропортовый сбор при вылете из Каракаса BsF. 45  Вход в нац. парк Лос Рокес BsF 152, алкогольные напитки

Вылет  1го дня в 07:30  возврат  2 го дня ок 17.30

 

Из Каракаса: 3 дня 2 ночи

Программа та же самая, отличается лишь срок пребывания на Лос Рокес, На этот раз у вас будет 3 дня и 2 ночи идеального пляжного отдыха.

Стоимость: $650  с человека

Включает:  перелеты Каракас — Лос Рокес — Каракас, две экскурсии на острова, проживание в посаде superior,  услуги гида, полный пансион.

Не включает: аэропортовый сбор при вылете из Каракаса BsF. 45  Вход в нац. парк Лос Рокес BsF 152, алкогольные напитки.

Вылет  1го дня в 07:30  возврат  3 го дня ок 17.30

 

из Маргариты: 24 часа

Вылетев из аэропорта Порламара, вы будете на Лос Рокес уже через час. В аэропорту вас встретит англоязычный гид, в месте с которым вы отправитесь на экскурсию на острова  на катамаране. Если возникнет желание, можно будет  заняться снорклингом. Во время экскурсии вас накормят обедом (типа lunch box), а по возвращению на Гран Роке разместят в посаде и подадут ужин. На следующий день   вас ждет ранний завтра и вылет из Гран Роке в 7.30 утра.

Размещение в одной из посад  VISTALMAR / LA PLAZA / LAS PALMERAS

Стоимость за чел  –24 часа $330

Включает: трансфер в аэропорт и из аэропорта, перелеты Порламар — Лос Рокес — Порлмар,  экскурсия на катамаране, полный пансионат, прохладительные напитки, по желанию снорклинг (BsF 40), сопровождение  англоязычного гида.

Не включает: алкогольные напитки, аэропортовый сбор при вылете– BsF. 45, вход в национальный парк Los Roques  — BsF 152

Максимально допустимый вес багажа – 10 кг.

Что взять с собой: паспорт,  кепку или шляпу, купальник, полотенце, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем.

 

Контакты для бронирования экскурсий:

Skype: capellle
Тел.: +58 4120955634
Email: capellle@gmail.com

Похожие записи: