Отдых с тур. оператором: быть или не быть?

tui1

Всем привет!

Как показало это лето, отдых с российскими тур. операторами затея довольно рискованная. Уму непостижимо сколько компаний обанкротилось за столь короткий срок. Как вы знаете, мы всегда занимались организацией индивидуального отдыха или так называемых туров ручной сборки, когда авиабилеты и отели выкупаются только по факту оплаты. Бронируем отели и посады мы чаще всего напрямую, оплата в боливарах позволяет нам предлагать своим гостям очень приятные тарифы. Кроме того, уже более двух лет мы работаем с немецкими тур. операторами, у которых бывают еще более выгодные тарифы на отели all inclusive, а так же гарантированно есть места даже тогда, когда в службах бронирования самих отелей уже все распродано.

Сейчас, когда из-за высоких цен на авиабилеты, поток туристов в Венесуэлу значительно снизился, мы решили расширить географию своей деятельности и предложить своим клиентам бронирование индивидуальных туров практически в любую точку мира у  немецких (читай надежных) тур. операторов, среди которых TUI, Neckermann, ITS, Jahn Reisen, Meiers, Dertour, Schauinsland Reisen, Alltours.

Бронировать можно только проживание, либо полностью тур (перелеты+ отель + трансферы). Если мы бронируем тур, то вылет будет из Германии (Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф и пр), соответственно обязательно нужно иметь шенген. 

Почему бронировать туры у немцев выгодно? Давайте посчитаем

В качестве примера возьмем тур в Доминикану,  Отель Corfesi Palm Beach, все включено, вылет из Мюнхена 27 ноября. Цена за пакетный тур (перелет, трансфер, отель) — 960 евро для 1 человека (при условии проживания вдвоем, т.е. для двоих такой пакет = 1920 евро) + отдельно бронируем  перелет  Москва -  Мюнхен — Москва, тарифы на билеты сейчас 140 евро с человека. Итого выходит 2300 евро на двоих.

Если вы бронируете самостоятельно, то билеты из Москвы в Пуэрто Плата обойдутся в 980 евро с человека (тариф на aviasales.ru) + отель 930 евро (hotel.com) = 2890 евро без учета трансфера.

Выходит экономия в 590 евро, на мой взгляд, сумма существенная. Разумеется, разница будет варьироваться в зависимости от направления, отеля и/или сезона.

Кроме цены важное значение имеет и надежность тур. оператора, в ответственности немцев, к счастью, сомневаться не приходится. Поэтому, если вы планируете пляжный отдых, в хорошем отеле в стране с развитой туристической инфраструктурой, то  путевку у оператора, которому можно доверять — это оптимальный вариант.

Еще несколько туров, а вернее спец. предложений от крупнейшего в мире тур оператора TUI  (перелет, трансфер, проживание в номере на двоих) на ноябрь:

  • Отель ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA, Испания, 7 ночей, все включ, вылет 13 декабря из Франкфурта, 1045 евро на человека за пакет
  • Отель RIU Cancun, Mексика,  28 ноября из Мюнхена на 10 ночей, все включ. 1730 евро на чел. за пакет
  • Отель RIU Montego Bay Ямайка, с 27 ноября на 2 недели, из Мюнхена, все включ. 1895 евро на чел за пакет
  • Отель Southern Palms Beach Resort, Кения на 10 ночей, полупансион, вылет 14 декабря из Франкфурта, 1230 на чел за пакет 
  • Отель Paradisus Princesa del Mar Resort Spa 5*, Куба на 10 ночей, все включ, вылет 13 декабря из Франкфурта, 1620 евро на человека за пакет

Это лишь несколько туров, которые я привожу в качестве примеров. На самом мы можем cобрать тур  практически в любую страну, курорт и отель.

Давайте открывать новые направления вместе! Для этого, вам нужно сообщить нам направление (страна, курорт), категорию отеля (например, кол-во звезд), тип номера (на двоих, троих и пр), интервал путешествия (даты с … по…), город вылета.

Свои заявки отправляйте на почту e.kantovskaya@gmail.com

Также пишите в whats app & viber +58 4120955634

Похожие записи: