Вилла Casa Summer

[singlepic id=251 w=500 h=375 mode=watermark float=]

 

Остров Маргарита — это излюбленное место отдыха венесуэльской аристократии, хорошим тоном считается иметь на острове ранчо или виллу, где можно провести  weekend с друзьями, отдохнуть с детьми на каникулах или отпраздновать свадьбу. А когда хозяев нет на острове виллы сдают в аренду.

Вилла Casa Summer находится в живописной долине с запада окруженной горами, а с востока — Карибским морем. От посторонних глаз она спрятана  каменным забором, в Венесуэле вообще не принято демонстрировать богатство, но тем приятней оказаться внутри. Сказать в каком стиле выполнена вилла довольно сложно, скорее это сочетание карибского стиля с элементами французского шика и испанской роскоши. Вилла  насчитывает четыре спальни, две террасы и гостиную.

 

[singlepic id=253 w=500 h=375 mode=watermark float=]

 

Просторная гостиная готова вместить пару-тройку десятков гостей. За счет обилия панорамных окон, она весь день  наполнена светом, а благодаря каменных полам, всегда сохраняет прохладу.

 

[singlepic id=257 w=500 h=375 mode=watermark float=]

 

В утренние часы и когда солнце клонится в закату, из гостиной лучше переместиться на террасу, с которой открывается чудесный вид на море и склоны год.

 

[singlepic id=256 w=500 h=375 mode=watermark float=]

 

Дом окружен прекрасным садом, где можно готовить барбекю,  ведя неспешные разговоры, или спасаться от дневной жары в прохладном  бассейне.

 

[singlepic id=258 w=500 h=375 mode=watermark float=]

 

Иил устроить завтрак на траве, который на утро  заботливо  подаст персонал виллы.

 

[singlepic id=252 w=500 h=375 mode=watermark float=]

 

Но я еще не показала вам спальни, вот так выглядит основная. Мне кажется, что слова здесь будут излишни.

 

[singlepic id=254 w=500 h=375 mode=watermark float=]

 

А это одна из гостевых спален.

… хозяйка виллы, архитектор, построила ее сама и, мне кажется, что в архитектуре, и интерьере чувствуется женская рука. В оформлении нет мелочей, и нет ничего лишнего, это подкупает.

Сама хозяйка призналась, что они специализируется на проведении мероприятий (eventos) — свадеб, торжеств, светские вечеринок и пр. и предпочитают сдавать виллу на короткий срок (от нескольких часов до нескольких дней). Цена всегда обсуждается индивидуально, но по своему опыту могу сказать, что аренда виллы на острове Маргарита  на 8-9 часов  в среднем обходится в сумму от $500, в сутки — от $1000.

 

Если вас заинтересовала эта вилла, то свяжитесь с нам:

capellle@gmail.com

+584120955634

skype: capellle

 

Похожие записи:

  • Кирилл

    А сколько стоит подобная вилла (ну может чуточку поменьше) в красивом, тихом, живописном месте? Я продажу имею ввиду.

    • capellle

      Например, эту виллу хозяйка готова продать за $800 000, но я думаю, что можно вести речь о сумме $600 000-700 000.