Лос Рокес: пляжный рай

Национальный парк Лос Рокес

Национальный парк Архипелаг Лос Рокес — это венесуэльские Мальдивы: белоснежные пляжи, бирюзового цвета море и ярко-синее небо. Архипелаг состоит из 36 островов, окруженных с двух сторон коралловыми рифами. Благодаря кристально прозрачным водам и невероятно богатому подводному миру, Лос Рокес признан лучшим местом для дайвинга в Карибском море. Кроме того, на архипелаге первоклассная рыбалка, там ловят стоун-фиш, барракуду, тунца и марлина, а в ноябре начинается сезон охоты на лангустов. И все же большинство туристов едут на Лос Рокес в поисках безмятежного пляжного отдыха, того самого «баунти» и, скажем прямо, в Венесуэле для этого лучше места не найти.

Читать далее

Похожие записи:

Канайма и водопад Сальто Анхель: 1 день (full day)

Лагуна Канайма

Национальный парк Канайма — это «затерянный мир» чудом сохранившийся практически нетронутым до наших дней. Представьте себе пейзаж, которому 3,5 млн. лет: бескрайние джунгли и саванны, над которыми возвышаются величественные столовые горы тепуи, с чьих вершин ниспадают бесчисленные водопады . Вы сможете увидеть все это своими глазами, посетив  одно из самых красивых мест парка, Лагуну Канайма (Laguna Canaima), а также облететь самый высокий водопад в мире — Сальто Анхель.

Что включает экскурсия и какова ее актуальная стоимость читайте

Читать далее

Похожие записи:

Дельта Ориноко + Канайма: два дня, одна ночь

Дельта реки Ориноко

Именно к берегам дельты реки Ориноко подошли корабли Колумба в далеком 1498 году, чуть позже, пробравшись в глубь реки, испанские конкистадоры увидели  индейские хижины, стоящие на сваях и соединенные между собой мостиками, которые напомнили им европейскую Венецию, так новые земли были названы Венесуэлой (по исп. маленькая Венециея).  Прошли сотни лет, но облик великой реки Ориноко и образ жизни ее жителей, индейцев варао, почти не изменился. Хотите в этом убедиться? Отправляйтесь на экскурсию в дельту Ориноко.

Читать далее

Похожие записи:

Лос Рокес: коралловые рифы, острова, бухты и пляжи

Сегодня на очереди  национальный парк Архипелаг Лос Рокес (PARQUE NACIONAL ARCHIPIÉLAGO DE LOS ROQUES), одно из самых красивых мест в Венесуэле.

Архипелаг Лос Рокес образует группа коралловых рифов и островов, со спокойными водами, белоснежным песком и непередаваемой атмосферой. Это карибские Мальдивы, которые поражают воображение красотой нетронутой природы, это спокойные лагуны необитаемых островов с кристально чистой водой, когда дно видно на глубине нескольких метров, это невероятно белый песок, ярко синее небо и бархатные облака.

Если вы мечтаете об островах-баунти, то это как раз то, что вам нужно

Читать далее

Похожие записи: