FAQ по Маргарите: вопросы о покупке авиабилетов

В этом FAQ вы узнаете о тонкостях покупки авиабилетов в Венесуэле

Планируем приехать на Маргариту, конечно хотелось бы приобрести билеты в период распродажи. Подскажите, распродажи проходят с какой-то периодичностью или постоянно нужно отслеживать на сайтах авиакомпаний акции?

У распродаж нет четкого графика, удобнее всего следить за скидками, подписавшись на рассылки всех авиакомпаний, которые Вас интересуют, либо следить за обновлениями в моем блоге, я всегда публикую информацию о спец. предложениях.
Стопроцентной уверенности в том, что необходимые Вам даты будут скидки быть не может.

Читать далее

Похожие записи:

FAQ по острову Маргарита: вопросы об отелях и посадах

Что вы посоветуете по жилью на острове Маргарита? Какой пляж лучше выбрать ?

Что касается жилья на Маргарите, то тут все зависит от того, какой тип отдыха вам нравится -активный, включающий водные виды спорта (виндсерфинг, кайтинг) и бурную ночную жизнь, тогда вам подходить Эль Яке (playa El Yaque), если вы предпочитаете более спокойный пляжный отдых, тогда выбирайте Эль Агва (playa El Agua), Гуакуко (playa Guacuco) Паргито (playa Parguito) или Зарагоза (playa Zaragoza).

Какие варианты размещения есть на Маргарите?

На острове Маргарита есть три основных варианта: дорогие отели «аля пять звезд», средние по размеру отели «три звезды» и домашние посады. Жить в пяти-четырехзвездочнмом отеле в Венесуэле я никому не советую. Дело в том, что обстановка и интерьер напомнит вам однотипные турецкие «all included», а сервис ни чем не будет отличаться от более дешевых трехзвездочных отелей. Разве за этим вы летите в Латинскую Америку?! Я предпочитаю посады — небольшие домашние отели (guesthouse), которыми на Маргарите обычно владеют европейцы, перебравшиеся в свое время в Венесуэлу на ПМЖ. Так что сервис там тоже скорее европейский, чем венесуэльский. Мне очень симпатичны посады, тем, что в каждой из них есть своя изюминка, каждая не похожа на остальные, но главное все они пропитаны местным колоритом. Комнаты обычно небольшие, но уютные, со всем необходимым набором, включая кондиционер, телевизор, холодильник, горячую воду и wi-fi. Цены варьируются от $30 до $50 за комнату.

Читать далее

Похожие записи: