Отели острова Маргарита. Какой выбрать?

"витязь" на распутье: где отдыхать на острове Маргарита

Вы собираетесь отдохнуть на острове Маргарита,  но не знаете в какой части острова остановиться и какой отель выбрать? Я решила подробно описать все возможные места для отдыха на острове Маргарита, а также рассказать чем отели отличаются от популярных в Венесуэле посад, как выбрать подходящий именно для вас отель и  дешевле всего его забронировать.

Итак, главные центры туристической жизни на острове Маргарита – это пляжи Эль Яке (playa El Yaque), Эль Агва (playa El Agua) и города Порламар (Porlamar) и Пампатар (Pampatar). Разумеется, иностранцев больше привлекают пляжи, а  вот венесуэльцы, которым на Маргарите в первую очередь нужен шоппинг, в большинстве своем останавливаются в городах. Кроме того, крупные отели острова Маргарита находятся в северной части в районе Педро Гонзалез (pedro Gonzalez).

Варианты проживания на острове Маргарита.

Начнем с того, что в Венесуэле, в отличие от стран Юго-Восточной Азии, цены на проживание в отелях гораздо выше. Здесь попросту нет  отелей за 10-15$ в сутки, если хотите остановится в безопасном месте, то рассчитывайте на сумму не менее $30 за ночь [тарифы здесь и ниже  указаны на октябрь 2013 года]

Вот три основных варианта проживания: крупные пяти- и четырехзвездочные отели, средние по размеру трехзвездочные гостиницы и посады (частные гостиницы), апартаменты (квартиры), виллы и ранчо.

Читать далее

Похожие записи:

Террасы Гуакуко: аренда апартаментов и домов

Террасы Гуакуко (Terrasas de Guacuco) — это идеальное место для тех, кто не планирует останавливаться в отеле или посаде на острове Маргарита, в Венесуэле, а предпочитает снимать апартаменты или дом. Это частный жилой комплекс с огромной территорией, великолепным ландшафтным дизайном, тремя бассейнами (основным, детским и олимпийским) и отличной охраной. Он находится на пляже Гуакуко (playa Guacuco) в 10 минутах езды от Порламара.

Читать далее

Похожие записи:

Апартаменты на пляже Эль Яке

Апартаменты или попросту квартиры удобны тем, что они значительно больше, чем комнаты в посадах или отелях, в них есть кухни,  гостиные и отдельные спальни. Если вы предпочитаете готовить на отдыхе самостоятельно, то это ваш вариант. Во всех апартаментах предоставляется постельное белье, полотенца.

АПАРТАМЕНТЫ TACAMAJACA (Такамахака)

inside of Tacamajaca apartment // ?????? ???????????? Tacamajaca

В самом начале бухты находится апартаменты Tacamajaca, как считают наши гости,  это самое элитное жилье на пляже Эль Яке:

В том, что здесь вид на миллион долларов — я уверена. До воды 30 метров, утром и днем здесь фестиваль разноцветных кайтов и парусов, вечером пастельных тонов закат, а ночью можно наблюдать как поднимается луна и, проходя по дуге через небосклон, полный звезд (звезды здесь не такие как у нас и гораздо ниже), под утро садится в противоположном конце пляжа.

Комплекс Tacamajaca состоит из трех апартаментов (3 спальни, 2 спальни и студия с кухней), один из владельцев немец Йорг, этим объясняется отличное качество оборудования, мебели, интернета и сервиса в целом.. В апартаментах высокоскоростной wifi. Тарифы от $150 за ночь.

Читать далее

Похожие записи: