Спец. предложение от отеля Isla Caribe — 65$ с чел. в DBL

Отель Isla Caribe

Пока на острове Маргарита не закончился низкий сезон, нужно пользоваться всеми его преимуществами, а это почти безлюдные пляжи, скидки в торговых центрах, и, конечно, спец. предложения от отелей. Так, например, наш любимый отель Isla Caribe снизил цены до $65 с человека за ночь при размещение в DBL (все включено).

Кроме того, предложение включает:
• ранний check in с 9:30 am
•  поздний check out до  6:00pm
• дети бесплатно

Вы можете забронировать отель, связавшись с нами любым удобным для вас способом:

Skype: capellle

Тел.: +58 4120955634 (международный)

04120955634 (в Венесуэле)

email: capellle@gmail.com

Похожие записи:

Отели острова Маргарита. Какой выбрать?

"витязь" на распутье: где отдыхать на острове Маргарита

Вы собираетесь отдохнуть на острове Маргарита,  но не знаете в какой части острова остановиться и какой отель выбрать? Я решила подробно описать все возможные места для отдыха на острове Маргарита, а также рассказать чем отели отличаются от популярных в Венесуэле посад, как выбрать подходящий именно для вас отель и  дешевле всего его забронировать.

Итак, главные центры туристической жизни на острове Маргарита – это пляжи Эль Яке (playa El Yaque), Эль Агва (playa El Agua) и города Порламар (Porlamar) и Пампатар (Pampatar). Разумеется, иностранцев больше привлекают пляжи, а  вот венесуэльцы, которым на Маргарите в первую очередь нужен шоппинг, в большинстве своем останавливаются в городах. Кроме того, крупные отели острова Маргарита находятся в северной части в районе Педро Гонзалез (pedro Gonzalez).

Варианты проживания на острове Маргарита.

Начнем с того, что в Венесуэле, в отличие от стран Юго-Восточной Азии, цены на проживание в отелях гораздо выше. Здесь попросту нет  отелей за 10-15$ в сутки, если хотите остановится в безопасном месте, то рассчитывайте на сумму не менее $30 за ночь [тарифы здесь и ниже  указаны на октябрь 2013 года]

Вот три основных варианта проживания: крупные пяти- и четырехзвездочные отели, средние по размеру трехзвездочные гостиницы и посады (частные гостиницы), апартаменты (квартиры), виллы и ранчо.

Читать далее

Похожие записи:

Отель Isla Caribe****

Мы не поклонники отдыха по системе «все включено», но если нас просят забронировать  all inclisive, то мы рекомендуем отель Isla Caribe, который находится на пляже Эль Тирано (playa El Tirano) в 30 минутах от Порламара и часе езды от международного аэропорта Сантьяго Мариньо.

Отельный комплекс Isla Caribe объединил в себе некогда два автономных отеля. Это чувствуется и сейчас, отель разделен на две зоны:  ISLA CARIBE PREMIUM REAL Y CASCADA (зона премиум, которая находится ближе пляжу) и ISLA CARIBE TROPICAL (зона стандарт). Всего в отеле 437 номеров.

Читать далее

Похожие записи:

Отель Punta Blanca **** о. Коче

На этот раз мы выйдем за границы острова Маргарита и отправимся на соседний остров Коче (Isla de Coche).

Photobucket

Считется, что отель Punta Blanca Ocean Club является лучшим на острове Коче, теперь я могу с уверенностью заявить, что так оно и есть.

Коче — это это небольшой остров в 8 километрах от острова Маргарита, знаменитый своими белоснежными пляжами и лазурным морем. Его площадь всего 55 кв. км., а население не больше 10.000 человек, большинство из которых работают в отельном бизнесе, либо занимаются ловлей рыбы. Среднегодовая температура 27ºC

Читать далее

Похожие записи: