Увеличение аэропортовых сборов

У нас важные новости!

С 24 февраля 2012 в Венесуэле увеличился размер аэропортовых сборов, теперь они составляют:
225  BsF в международном терминале ( старый сбор 190 BsF)
45 BsF в национальном терминале ( старый сбор 38 BsF)

Это информация особенно важна для пассажиров, которые купили билеты из Каракаса до 24 февраля 2012. Как мы помним, с августа прошлого года в тарифы билетов на все рейсы вылетающие из аэропорта Каракаса MAIQUETÍA стали включать аэропортовые сборы. Отдельно на эту тему можно прочитать вот здесь. Теперь всем пассажирам, которые купили билеты с вылетом из Каракаса до 24 февраля нужно будет доплатить разницу между старым и новым аэропортовым сбором. Сделать это можно будет в окошках с названием «La tasa aeroportuaria» («аэропортовый сбор) сразу после получения посадочного талона. Таким образом, пассажирам внутренних рейсов нужно будет доплатить по 7 BsF, а пассажирам международных — по 35 BsF.

Кроме того, с 16 февраля были увеличен сбор за посещение национально парка Канайма, взрослых билет теперь стоит 150 BsF, а детский — 50 BsF.

Приятных вам путешествий и до встречи на острове Маргарита!

 

Похожие записи:

Гид по аэропорту Порламара

Аэропорт острова Маргарита, полное название Aeropuerto Internacional del Caribe Santiago Mariño (PMV), находится в получасе езды от Порламара. Он был основан в 1975 году и стал приемником аэродрома  “Luisa Cáceres de Arismendi”.  В настоящее время это единственный аэропорт острова Маргарита.

Сегодня я проведу вас по национальному терминалу аэропорта Порламара и расскажу о нюансах вылета из Маргариты.

Читать далее

Похожие записи:

Аэропорт Каракаса (Maiquetía): инструкция по применению

Про аэропорт Каракаса, (официальное название Aeropuerto Internacional de Maiquetia Simon Bolivar) можно слагать легенды, уж столько ужасов в про него написано в интернете, что кажется, что каждый, кто ступит на его землю, может считать себя героем. На самом деле ничего страшного аэропорт в себе не таит, а если знать все «тайные тропы» и «доверенных лиц», то и вовсе все нет причин для беспокойства. А для того, чтобы окончательно убедиться в том, что не так страшен черт, как его малюют, советую зайти на официальный сайт аэропорта, где вы найдете массу полезной информации. Правда сайт только на испанском языке, но ведь всегда можно воспользоваться переводчиком, например translate.google.ru, верно?

Читать о том,  как максимально комфортно и безопасно перебраться из международного терминала в национальный и улететь к нам на остров Маргарита.

Читать далее

Похожие записи: