Авиабилеты в Венесуэлу: сезон 2015-2016

 

6101840a9af2d0baadc7bc5ec43728e5

Всем привет!

Прошло уже полтора года с тех пор, как был введен запрет на продажи авиабилетов за боливары иностранцам, что означало для нас конец халявы золотой поры супер-дешевых перелетов в Венесуэлу. Подробно о том, почему это случилось и где бронировать билеты теперь, я писала вот тут. Запрет так и не сняли, да и вряд ли в ближайшее время снимут, курс доллара и евро за это время значительно вырос, продажи туров за границу упали, неудивительно, что на фоне всего этого безобразия количество поступающих к нам запросов сильно снизилось, однако они все еще есть.  Поэтому для всех, кто задумывается об отдыхе на острове Маргарита, я подготовила обзор наиболее доступных вариантов авиаперелетов в Каракас.

Для тех, у кого нет времени читать «многобукв», расскажу сразу о наиболее дешевых авиабилетах из Москвы в Каракас на данный момент (июнь 2015). Итак,

#1 AirEuropa

тариф 50 683 руб отAirEuropa (источник — skyscanner.ru, этот, а также другие тарифы доступны не на все даты). Это была хорошая новость. Новость плохая — на сайте авиакомпании указано, что крайняя дата бронирования обратного перелета — 22 октября 2015 года. Означает ли это, что авиакомпания закроет это направление однозначно сказать нельзя, по крайней мере найти официальное тому подтверждение в интернете мне не удалось.

Хотела бы сразу оговориться, я привожу минимальные тарифы, которые удалось найти мне, перебрав несколько вариантов дат на осень, зиму 2015 и весну 2016, и возможно, что у вас получится обнаружить более низкие тарифы, чем указано здесь, будет здорово, если вы поделитесь этой информацией в комментариях. А теперь о других вариантах перелетов в порядке увеличения стоимости.

Читать далее

Похожие записи:

Скидки от Alitalia на а/б в Аргентину и Бразилию

alitalia

Всем привет!

Алиталия все еще не возобновила рейсы в Каракас, зато у них скидки на авиабилеты в Аргентину и Бразилию, а там до Венесуэлы рукой подать. Тарифы стартуют от 38 108 руб. в обе стороны. Авиакомпания выполняет рейсы  из Москвы и Санкт-Петербурга, период путешествий  с 3 сентября 2014 по 31 марта 2015.

Количество мест по специальным ценам ограничено. Скидки продлятся до  11 сентября 2014. Бронируйте билеты на сайте Alitalia

Кстати, вы знали, что теперь все  страны Южной Америки являются безвизовыми для граждан РФ? Это не может не радовать, правда?! Кстати, мы готовим для вас новогодние маршруты, которые будут включать сразу несколько латиноамериканских стран. Следите на обновлениями, а лучше подписывайтесь на нашу рассылку (это можно сделать в правой колонке в разделе «подписка»).

no_visaисточник travel.ru

Похожие записи:

Честно о ситуации с авиабилетами в Венесуэлу

Мне было сложно подступиться к этой теме, но дальше молчать уже нельзя. Представьте себе ситуацию — у вас есть бизнес модель, с которой вы успешно работаете несколько лет, как вдруг она выходит из строя, канал закрывается. Все! КинА не будет, электричество кончилось. Нам было сложно в это поверить, а еще сложнее поверить в то, что кто-то будет летать на Маргариту по обычным для трансатлантики тарифам. Но за время нашего путешествия  все на свои места, мы продолжаем работать. Если одна дверь закрывается, то открывается другая. Мы ищем новые возможности и находим их. А верные клиенты  собираются к нам на Маргариту несмотря на стоимость билетов, ведь все остальные тур. услуги в Венесуэле по-прежнему дешевые, а значит отдыхать на острове Маргарита все также выгодно.

Итак, обо всем по порядку.

 

Что же произошло? Куда делись дешевые билеты за боливары?

Если в двух словах, то в Венесуэле возник валютный дефицит и стране стало нечем расплачиваться с авиакомпаниями. Когда долг государства перед авиалиниями достиг практически $4 млрд., перевозчики предприняли ответные меры и приостановили продажи авиабилетов за боливары. Это случилось в конце января. Более того, правительство ввело новое правило, запрещающее продажу авиабилетов за боливары всем иностранцам, кроме резидентов Венесуэлы. С тех пор ситуация принципиально не меняется, временами появляются места, которые тут же раскупаются венесуэльцами. Для туристов покупать билеты за боливары сейчас невозможно.  Тем не менее, мы не теряем надежды, что со временем ситуация в стране нормализуется и дешевые билеты станут снова доступны.

Читать далее

Похожие записи:

Распродажа авиабилетов от AirFrance

Hola amigos!

Давненько авиакомпании не радовали нас распродажами билетов в Венесуэлу и тут свершилось! AirFrance объявило о скидках в Каракас, тарифы от  48 000 руб. Если принимать во внимание то, что за боливары продажи билетов временно приостановлены, этот тариф выглядит вполне привлекательно)) Вылеты из Москвы и Санкт Петербурга. Времени на раздумья очень мало, так как распродажа заканчивается уже 4 июля!

Детали акции:

  • Период путешествия: 01.07.2014-10.12.2014 [ДЕЙСТВИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ]
  • Количество мест ограничено.
  • К тарифам могут применяться специальные условия и ограничения.

Забронировать билеты можно НА САЙТЕ AIRFRANCE , а к нам обращайтесь за бронью местных билетов и отелей, а так же организацией экскурсий, трансферов и тд;

Наши контакты прежние:

Skype: capellle
Тел. &  whats up +58 4120955634
email: e.kantovskaya@gmail.com

Похожие записи:

И снова авиабилеты в Венесуэлу от $600

Всем привет!

Наконец-то у нас есть хорошие новости по билетам, барабанная дробь…. при раннем бронировании авиабилетов в Венесуэлу на  сезон лето 2014 мы можем предложить тарифы от $600 с человека туда-обратно. Это тарифы португальской авиакомпании TAP, которая осуществляет рейсы из Москвы в Каракас с остановкой в Лиссабоне. [ДЕЙСТВИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ]

Что же касается зимы-весны, в том числе и майских праздников (да-да готовим билетики на майские еще зимой)), то сейчас мы  можем бронировать за боливары только билеты на бизнес класс а/к Alitalia и Tap по тарифам  от  $800 с человека до $1300 в среднем. $800 за  бизнес класс, представляете??!!! Минус бизнес класса только один — ну ооочень ограниченное количество мест, сами понимаете, в самолетах основную часть салона занимает эконом, поэтому билеты на бизнес по такому смешному тарифу в дефиците. Успевайте забронировать, а для этого

- отправляйте даты путешествия и данные загран. паспорта на e.kantovskaya@gmail.com

- мы забронируем авиабилеты и отправим вам бронь, сумму к оплате и реквизиты (оплата в рублях на счет в Альфа банке или ВТБ24)

- оплатить билеты нужно будет  в течение 48 часов,

- после получения денег мы отправим вам эл. билеты.

 

Наши контакты прежние:

Skype: capellle
Тел. &  whats up +58 4120955634
email: e.kantovskaya@gmail.com

 

Похожие записи:

Свадебные каникулы с 14 по 31 октября

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться с вами важной для нас  новостью — 24 октября мы празднуем свою свадьбу на любимом острове Маргарита! К нам приезжают родные и друзья, некоторых из которых мы не видели по 3-4 года. По такому случаю с 14 октября до 1 ноября мы переходим в режим свадебных каникул. Мы не приостанавливаем работу, а скорее ее оптимизируем, так как сможем посвящать почте всего пару часов в день.

Мы продолжаем принимать заявки на бронь авиабилетов и будем на них отвечать  при соблюдении данных условий: вы отправляете нам паспортные данные, мы ищем места на рейсы в заданном вами диапазоне дат по минимальным тарифам и сразу же их бронируем. Искать места без брони — пустая трата времени, так как информация по тарифам меняется каждый час (то есть к тому моменту, как вы получите письмо с тарифом,  информация  уже устареет). Мы призываем сберечь и ваше, и наше время и ждем от вас даты и данные загран. паспортов (фамилия, имя, № паспорта). Бронь вас ни к чему не обязывает, в случае, если по каким-то причинам вы не сможете выкупить билеты, бронь автоматически аннулируется через 48 часов.

Напомню,  что практические все авиакомпании, выполняющие рейсы из Европы в Венесуэлу ( Iberia, Lufthansa, Alitalia ) запретили выписывать билеты за боливары, если маршрут начинается не в Каракасе. Таким образом,  у нас осталась возможно выкупать только авиабилеты на TAP (португальские авиалинии) и бизнес класс AirFrance. У  TAP еще есть дешевые билеты с февраля по июнь   (от $750 туда-обратно), но чаще всего неудобные стыковки. С октября по середину январь практически нет билетов в Каракас из Европы, шансы найти места на этот период сводятся к нулю.

Для брони билетов пишите на email: e.kantovskaya@gmail.com

Похожие записи:

Последние новости и дайджест по авиабилетам

Hola amigos!

Давненько я не обновляла блог, но это вовсе не потому, что мне не о чем писать, нет, новостей как раз-таки много, а вот времени на то, чтобы сеть и написать красивый осмысленный пост нет. В этом году нас миновало летнее затишье, в отличие от последних двух лет, когда с июня по август можно было отдохнуть перед новым сезоном, обновить (или создать) новые интернет-ресурсы, подготовиться к встрече гостей и пр. летом этого года работы с новыми запросами было невпроворот.  Хорошо, что в июне мы успели вырваться и прокатиться по Венесуэле и Колумбии на машине (надеюсь, что у меня когда-нибудь появятся силы и время написать отчет об этом потрясающем путешествии), иначе бы остались вообще без летнего отпуска. В сентябре же начался бесконечный аврал, заявки на НГ повалились, как из рога изобилия, не подумайте, мы не жалуемся, как раз наоборот, очень благодарны вам за доверие и лояльность, но каждый день открывая почту и находя там по несколько десятков писем, я порой просто физически не успевала отвечать всем оперативно. Прошу прощения, у тех, кому пришлось долго ждать ответа!   Плюс ко всему мир окончательно захватил instagram (мы там capellle и dobropablo), формат красивых фото + коротких сообщений настолько удобен, что блог незаслуженно, но отошел на второй план.  И все же ни сайт, ни блог мы не собираемся забрасывать, как раз наоборот, начиная с ноября мы собираемся их обновить и дополнить. А пока вас ждет серия постов в формате дайджестов: новости по авиабилетам, отелям, турам и экскурсиям.

Начнем с   АВИАБИЛЕТОВ:

Первая и самая главная новость — нам закручивают гайки. На прошлой неделе все авиакомпании, совершающие рейсы в Каракас изменили свою ценовую политику и оставили возможность выкупать за боливары только самые дорогие тарифы. Более того, авиакомпании Iberia и Lufthansa запретили выписывать билеты за боливары, если маршрут начинается не в Каракасе [UPD: 11.10.13 к ним присоединилась и Alitalia].  Это значит, что на данный момент даже при пересчете по параллельному курсу тарифы на авиабилеты в Каракас стартуют от $900 с человека туда-обратно, в редких случаях можно найти места по тарифу $700-750 с человека.

Новость вторая. На период новогодних праздников (с 15 декабря по 10 января) уже либо нет мест на рейсы в Каракас из Москвы. Ст. Петербурга,  Киева, либо есть места но на рейсы с двумя стыковками (шенген обязателен) и/или по тарифам не менее $1500 с человека [UPD: на октябрь, ноябрь, декабрь нет мест на рейсы из Европы в Каракас]

Третья новость — еще в июле закончились места на рейсы из Каракаса в Порламар (о.  Маргарита)  на даты с 20 по 31 декабря 2013. Обратных билетов из Порламара в Каракас нет с 1 по 10 января 2014. Альтернатива — лететь из Каракаса в Порламар со стыковкой в венесуэльском городе Барселона, и на следующее утро вылетать в Порламар, но по этому направлению на последние числа декабря билеты тоже заканчиваются.

Дальше пошли сплошь хорошие известия.

Читать далее

Похожие записи: