Отдых с тур. оператором: быть или не быть?

tui1

Всем привет!

Как показало это лето, отдых с российскими тур. операторами затея довольно рискованная. Уму непостижимо сколько компаний обанкротилось за столь короткий срок. Как вы знаете, мы всегда занимались организацией индивидуального отдыха или так называемых туров ручной сборки, когда авиабилеты и отели выкупаются только по факту оплаты. Бронируем отели и посады мы чаще всего напрямую, оплата в боливарах позволяет нам предлагать своим гостям очень приятные тарифы. Кроме того, уже более двух лет мы работаем с немецкими тур. операторами, у которых бывают еще более выгодные тарифы на отели all inclusive, а так же гарантированно есть места даже тогда, когда в службах бронирования самих отелей уже все распродано.

Сейчас, когда из-за высоких цен на авиабилеты, поток туристов в Венесуэлу значительно снизился, мы решили расширить географию своей деятельности и предложить своим клиентам бронирование индивидуальных туров практически в любую точку мира у  немецких (читай надежных) тур. операторов, среди которых TUI, Neckermann, ITS, Jahn Reisen, Meiers, Dertour, Schauinsland Reisen, Alltours.

Бронировать можно только проживание, либо полностью тур (перелеты+ отель + трансферы). Если мы бронируем тур, то вылет будет из Германии (Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф и пр), соответственно обязательно нужно иметь шенген. 

Почему бронировать туры у немцев выгодно? Давайте посчитаем

В качестве примера возьмем тур в Доминикану,  Отель Corfesi Palm Beach, все включено, вылет из Мюнхена 27 ноября. Цена за пакетный тур (перелет, трансфер, отель) — 960 евро для 1 человека (при условии проживания вдвоем, т.е. для двоих такой пакет = 1920 евро) + отдельно бронируем  перелет  Москва -  Мюнхен — Москва, тарифы на билеты сейчас 140 евро с человека. Итого выходит 2300 евро на двоих.

Если вы бронируете самостоятельно, то билеты из Москвы в Пуэрто Плата обойдутся в 980 евро с человека (тариф на aviasales.ru) + отель 930 евро (hotel.com) = 2890 евро без учета трансфера.

Выходит экономия в 590 евро, на мой взгляд, сумма существенная. Разумеется, разница будет варьироваться в зависимости от направления, отеля и/или сезона.

Кроме цены важное значение имеет и надежность тур. оператора, в ответственности немцев, к счастью, сомневаться не приходится. Поэтому, если вы планируете пляжный отдых, в хорошем отеле в стране с развитой туристической инфраструктурой, то  путевку у оператора, которому можно доверять — это оптимальный вариант.

Еще несколько туров, а вернее спец. предложений от крупнейшего в мире тур оператора TUI  (перелет, трансфер, проживание в номере на двоих) на ноябрь:

  • Отель ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA, Испания, 7 ночей, все включ, вылет 13 декабря из Франкфурта, 1045 евро на человека за пакет
  • Отель RIU Cancun, Mексика,  28 ноября из Мюнхена на 10 ночей, все включ. 1730 евро на чел. за пакет
  • Отель RIU Montego Bay Ямайка, с 27 ноября на 2 недели, из Мюнхена, все включ. 1895 евро на чел за пакет
  • Отель Southern Palms Beach Resort, Кения на 10 ночей, полупансион, вылет 14 декабря из Франкфурта, 1230 на чел за пакет 
  • Отель Paradisus Princesa del Mar Resort Spa 5*, Куба на 10 ночей, все включ, вылет 13 декабря из Франкфурта, 1620 евро на человека за пакет

Это лишь несколько туров, которые я привожу в качестве примеров. На самом мы можем cобрать тур  практически в любую страну, курорт и отель.

Давайте открывать новые направления вместе! Для этого, вам нужно сообщить нам направление (страна, курорт), категорию отеля (например, кол-во звезд), тип номера (на двоих, троих и пр), интервал путешествия (даты с … по…), город вылета.

Свои заявки отправляйте на почту e.kantovskaya@gmail.com

Также пишите в whats app & viber +58 4120955634

Похожие записи:

Когда лететь на Маргариту? сезон 2014/2015

947b7cac926c19df9a2f6500f33f6350

¡Holaaaaaaaa!

В прошлом посте мы определились, что несмотря на прелести социализма, Маргариту еще рано списывать со счетов и лететь отдыхать (внимание! отдыхать, а не зимовать на два-три месяца) на чудесный карибский остров все еще стоит. Для тех, кто планирует свою первую поездку в Венесуэлу, напишу пост-напоминалку.

Когда ехать? Если говорить о климатических условиях, то отдыхать на  Маргарите можно круглый год. Ни тебе сезонов дождей, ни карибских ураганов на острове НЕТ, зато есть +28/30 градусов и солнце 350 дней в году. Подробней про погоду на острове читайте ЗДЕСЬ!

Сегодня же речь пойдет о том, когда стоит отдыхать на Маргарите с точки зрения наплыва туристов. Я уже давно задумала написать пост-страшилку про высокий сезон на Маргарите (Новый год, Рождество, Карнавал, Семана Санта, День независимости), про то, как остров переполнен туристами, как возрастают цены на отели, а на дорогах появляются пробки, но тоже самое происходит на любом курорте мира в пик сезона. Поэтому совет один — новогодний отдых на Маргарите планируйте (и бронируйте) заранее, как минимум за полгода, а лучше уже в мае-июне, так как уже в июле заканчиваются  авиабилеты из Каркаса на Маргариту на последние числа декабря.

Итак, когда планировать отдых на острове Маргарита, если вы хотите избежать наплыва туристов? На какие даты выпадает Карнавал и Семана Санта в 2015м году?

Читать далее

Похожие записи:

Скидки от Alitalia на а/б в Аргентину и Бразилию

alitalia

Всем привет!

Алиталия все еще не возобновила рейсы в Каракас, зато у них скидки на авиабилеты в Аргентину и Бразилию, а там до Венесуэлы рукой подать. Тарифы стартуют от 38 108 руб. в обе стороны. Авиакомпания выполняет рейсы  из Москвы и Санкт-Петербурга, период путешествий  с 3 сентября 2014 по 31 марта 2015.

Количество мест по специальным ценам ограничено. Скидки продлятся до  11 сентября 2014. Бронируйте билеты на сайте Alitalia

Кстати, вы знали, что теперь все  страны Южной Америки являются безвизовыми для граждан РФ? Это не может не радовать, правда?! Кстати, мы готовим для вас новогодние маршруты, которые будут включать сразу несколько латиноамериканских стран. Следите на обновлениями, а лучше подписывайтесь на нашу рассылку (это можно сделать в правой колонке в разделе «подписка»).

no_visaисточник travel.ru

Похожие записи:

Честно о ситуации с авиабилетами в Венесуэлу

Мне было сложно подступиться к этой теме, но дальше молчать уже нельзя. Представьте себе ситуацию — у вас есть бизнес модель, с которой вы успешно работаете несколько лет, как вдруг она выходит из строя, канал закрывается. Все! КинА не будет, электричество кончилось. Нам было сложно в это поверить, а еще сложнее поверить в то, что кто-то будет летать на Маргариту по обычным для трансатлантики тарифам. Но за время нашего путешествия  все на свои места, мы продолжаем работать. Если одна дверь закрывается, то открывается другая. Мы ищем новые возможности и находим их. А верные клиенты  собираются к нам на Маргариту несмотря на стоимость билетов, ведь все остальные тур. услуги в Венесуэле по-прежнему дешевые, а значит отдыхать на острове Маргарита все также выгодно.

Итак, обо всем по порядку.

 

Что же произошло? Куда делись дешевые билеты за боливары?

Если в двух словах, то в Венесуэле возник валютный дефицит и стране стало нечем расплачиваться с авиакомпаниями. Когда долг государства перед авиалиниями достиг практически $4 млрд., перевозчики предприняли ответные меры и приостановили продажи авиабилетов за боливары. Это случилось в конце января. Более того, правительство ввело новое правило, запрещающее продажу авиабилетов за боливары всем иностранцам, кроме резидентов Венесуэлы. С тех пор ситуация принципиально не меняется, временами появляются места, которые тут же раскупаются венесуэльцами. Для туристов покупать билеты за боливары сейчас невозможно.  Тем не менее, мы не теряем надежды, что со временем ситуация в стране нормализуется и дешевые билеты станут снова доступны.

Читать далее

Похожие записи:

И снова здравствуйте!

Друзья, я всегда была с вами предельно откровенна и писала с душой. И мое отсутствие в течение полугода наверное породило ряд вопросов — первый из которых — куда же мы пропали. Помните слова классика — если можешь не писать, не пиши. Так вот, скажем так, у меня был творческий кризис, а писать против воли просто ради галочки я не могу.

Я не рассказывала ничего про Маргариту еще и потому, что последние пять месяцев меня здесь попросту не было, мы с мужем отправились в путешествие по Евразии (те, кто следят за мной в инстаграм, могли наблюдать за нашими передвижениями). Это был совершенно фантастический трип, притом самым прекрасным было то, что маршрут составлялся по ходу и в тот момент, когда мы купили билеты в Москву, фиксированными были только даты вылета и прилета, а так же планы провести весь март в Москве. Итоговый маршрут поездки до сих пор не укладывается у меня в голове, за неполные полгода мы провели два месяца в Москве, месяц во Владивостоке, месяц в Крыму, а также несколько раз слетали в Европу, побывав в Испании, Монако, Франции, Италии, Голландии, Португалии, и даже впервые ступили на землю Африки, посетив в рамках круиза по Средиземному морю, Тунис.

Итогом путешествия стала полная перезагрузка и возвращение на Маргариту с новыми силами, планами, идеями и целями. Мы снова на Маргарите, мы снова влюблены в этот волшебный остров, мы вновь ждем новых и старых гостей, друзей и все-все-всех, кто любит Южную Америку, или очень хотел бы ее полюбить!

И я очень рада, что как только мы вернулись на остров, появилось масса работы, новых запросов от наших партнеров, писем от туристов, планирующих осенние отпуска и/или новый год на Маргарите (а вы ведь помните, что НГ уже не за горами и нужно готовить сани летом)), и самое главное — к нам прилетают туристы, и не просто туристы, а молодожены, для которых мы организуем свадьбы  и медовые отпуска на Маргарите, подробней об я расскажу  в следующий раз. А пока за работу!

Если у вас есть желание отдохнуть на Маргарите и своими глазами увидеть, чем же она так хороша, то смело пишите в whats app или viber +58 4120955634 , либо отправляйте запросы  на email e.kantovskaya@gmail.com

 

Похожие записи:

From Russia with love

Да-да, друзья, это не опечатка, мы действительно сейчас в Москве! Опережая ваши вопросы скажу, нет, мы не вернулись в Россию, скорее приехали по делам. Да и вообще, СОСКУЧИЛИСЬ! Шутка ли почти три года на родине не были! Тем не менее работу по организации отдыха на Маргарите не забрасываем и отвечаем на ваши запросы в обычном режиме.

Как нам на Родине спустя столько лет, спросите вы? Отвечаем — ХОРОШО! Встречаемся с друзьями, ездим в баню, на дачу, даже на коньках успели покататься в парке Горького. Отъедаемся черным хлебом, сметаной, творогом, пельменями))  Ходим в театры, на выставки, в музеи, на концерты {культурная жизнь — это то, чего очень не хватает на Маргарите, ведь театр, это не гречка, его друзья в чемодане не привезут}. А погоды какие стоят! Москва нас встретила  весной +15 (чтобы от слишком резкого перепада температур мы не обалдели), а как только мы акклиматизировались, повалил снег, мне его так не хватало на новый год (правда-правда!). В общем, наслаждаемся русским духом и вдохновляемся на новые подвиги!

Читать далее

Похожие записи:

Важно! Для въезда в Венесуэлу теперь обязательна страховка

Дорогие друзья !

У нас важные новости, согласно постановлению министерства туризма  Венесуэлы, опубликованному в GACETA OFICIAL NO.40.308 все туристы, въезжающие на территорию Венесуэлы обязаны иметь страховку, покрывающую медицинские расходы, а также расходы от потери или кражи багажа.

Официальный источник



Похожие записи: