Поуехавшие: почему все разъехались с Маргариты?

why_main

Кто не мечтал однажды уехать на райский остров? Где вечное лето, море, солнце, а значит и счастье. Мы тоже мечтали и переехали. В течение года-двух на Маргарите собралась приятная компания людей в чем-то близких по духу. Мы жили, дружили, вместе отмечали дни рождения и Новый год, работали, сотрудничали, а порой и конкурировали, что греха таить. А потом разъехались. Для многих наших родных, друзей и знакомых это было необъяснимо. Как можно в здравом уме уехать с Маргариты?! Ниже вы найдете ответы на этот вопрос. Но меня больше интересует другой — что каждому из нас дал этот остров? Сбылись ли ожидания о «райской» жизни? Что нашли, а что потеряли.

Итак, наши друзья, экс-резиденты Маргариты, отвечают на вопросы сколько прожили на острове, чем занимались, куда и почему уехали и собираются ли вернуться. Что из этого вышло, читайте сами.

Читать далее

Похожие записи:

И снова здравствуйте!

Друзья, я всегда была с вами предельно откровенна и писала с душой. И мое отсутствие в течение полугода наверное породило ряд вопросов — первый из которых — куда же мы пропали. Помните слова классика — если можешь не писать, не пиши. Так вот, скажем так, у меня был творческий кризис, а писать против воли просто ради галочки я не могу.

Я не рассказывала ничего про Маргариту еще и потому, что последние пять месяцев меня здесь попросту не было, мы с мужем отправились в путешествие по Евразии (те, кто следят за мной в инстаграм, могли наблюдать за нашими передвижениями). Это был совершенно фантастический трип, притом самым прекрасным было то, что маршрут составлялся по ходу и в тот момент, когда мы купили билеты в Москву, фиксированными были только даты вылета и прилета, а так же планы провести весь март в Москве. Итоговый маршрут поездки до сих пор не укладывается у меня в голове, за неполные полгода мы провели два месяца в Москве, месяц во Владивостоке, месяц в Крыму, а также несколько раз слетали в Европу, побывав в Испании, Монако, Франции, Италии, Голландии, Португалии, и даже впервые ступили на землю Африки, посетив в рамках круиза по Средиземному морю, Тунис.

Итогом путешествия стала полная перезагрузка и возвращение на Маргариту с новыми силами, планами, идеями и целями. Мы снова на Маргарите, мы снова влюблены в этот волшебный остров, мы вновь ждем новых и старых гостей, друзей и все-все-всех, кто любит Южную Америку, или очень хотел бы ее полюбить!

И я очень рада, что как только мы вернулись на остров, появилось масса работы, новых запросов от наших партнеров, писем от туристов, планирующих осенние отпуска и/или новый год на Маргарите (а вы ведь помните, что НГ уже не за горами и нужно готовить сани летом)), и самое главное — к нам прилетают туристы, и не просто туристы, а молодожены, для которых мы организуем свадьбы  и медовые отпуска на Маргарите, подробней об я расскажу  в следующий раз. А пока за работу!

Если у вас есть желание отдохнуть на Маргарите и своими глазами увидеть, чем же она так хороша, то смело пишите в whats app или viber +58 4120955634 , либо отправляйте запросы  на email e.kantovskaya@gmail.com

 

Похожие записи:

Мы в Instagram

традиционное фото "под елочкой"

Вы еще не устали от затянувшихся новогодних каникул? А вот нам не до отдыха, сезон в самом разгаре, времени на осмысленные тексты совсем нет, поэтому покажу несколько фото из своего инстаграма. Кстати, меня там можно найти как capellle, фил фри ту фоллоу))

Читать далее

Похожие записи: